dokar, Зачем, у меня с этим все работает. Спасибо здесь подсказали какие провода перепутаны были. Смотрятся ужасно и эти тоже, вживую если. Подрозетник вмонтирую скорее всего корыто пластиковое овальное, два круглых не оч.удобно и туда розетку с выкл. Сегодня это предварительное подключение было никто не собирался оставлять остатки от старого выкл.в стене. Вот с круглыми подрозеткниками, не удобные они завтра доделывать.
dokar, Зачем, у меня с этим все работает. Спасибо здесь подсказали какие провода перепутаны были. Смотрятся ужасно и эти тоже, вживую если. Подрозетник вмонтирую скорее всего корыто пластиковое овальное, два круглых не оч.удобно и туда розетку с выкл. Сегодня это предварительное подключение было никто не собирался оставлять остатки от старого выкл.в стене. Вот с круглыми подрозеткниками, не удобные они завтра доделывать.
Yonson, Обычный подрозетник не влезет, надо выламывать тогда и дощечку, а из это следует что будет сквозная дырка в ванную (если и плитка там есть, то она в результате демонтажа то же отвалится), так что не надо "лохматить бабушку" и купите уже типовое-готовое решение для данных задач (проблем).
ДоброДел написал:
из это следует что будет сквозная дырка в ванную (если и плитка там есть, то она в результате демонтажа то же отвалится
работайте не кувалдой и не будет никакой дыры и ничего не отвалится
ZooZoo, Вы наверно теоретик, а Я уже +100 шт. таких менял. Там полноценная доска замурована и она занимает 50% толщины стенки. По началу, данную работу считал геморной, но научившись стал управлятся с ней за 15-20 минут.
ДоброДел написал:
из это следует что будет сквозная дырка в ванную (если и плитка там есть, то она в результате демонтажа то же отвалится
работайте не кувалдой и не будет никакой дыры и ничего не отвалится
ZooZoo, Вы наверно теоретик, а Я уже +100 шт. таких менял. Там полноценная доска замурована и она занимает 50% толщины стенки. По началу, данную работу считал геморной, но научившись стал управлятся с ней за 15-20 минут.
ДоброДел,
можете меня на данном форуме называть "теоретик", не обижусь на вас лично :D
зы. апдейт. нет, все-таки, называйте меня по нику. спасибо.
доска замурована не во всех сериях домов, что вы должны знать, как практик +100
зы. можно мне называть вас "+ 100" ? :D :popcorn
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Yonson, Обычный подрозетник не влезет, надо выламывать тогда и дощечку, а из это следует что будет сквозная дырка в ванную (если и плитка там есть, то она в результате демонтажа то же отвалится), так что не надо "лохматить бабушку" и купите уже типовое-готовое решение для данных задач (проблем).
ДоброДел, чушь, отверстие под подрозетник готово, плитка с обратной стороны даже не пошатнулась,на фото подрозеткник вровень со стеной. Выковыривать доску надо аккуратно и с умом.Это г.что вы предлагаете не сильно отличается от того, что было.
ZooZoo написал:
доска замурована не во всех сериях домов
Поддержу. Под таким сантехническим блоком во многих панельках никакой доски нет, ибо некуда там её засунуть... ;)
У меня в серии 1ЛГ-606 точно досок не было.
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
ДоброДел, чушь, отверстие под подрозетник готово, плитка с обратной стороны даже не пошатнулась,на фото подрозеткник вровень со стеной. Выковыривать доску надо аккуратно и с умом.Это г.что вы предлагаете не сильно отличается от того, что было.
Yonson, У вас все на оборот! :mad: Сначала подрозетник замуровывется в сочленненом виде, потом провода пропихиваются, потом ЭУИ ставится.
Вы потратили часть своей жизни, хотя могли просто на работе заработать на профессионала, который смог бы у вас на глазах за 15 минут решить проблему, а не как вы мудохались полдня-день. :net:
ikit00 написал:
Скажите, пожалуйста, для подключения варочной панели и духовки достаточно 4мм² брать или нужна шестерка?
Можно на один автомат подключать?
ikit00 написал:
для подключения варочной панели и духовки достаточно 4мм²
Смотря какое подключение: одно или трёхфазное, Плюс мощность: и если ДШ в пределах
3,5 кВт, то ВП от 2 кВт до 10 кВт. Но с четвёркой одновремённое
использование ВП и ДШ остаётся под вопросом.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
dokar, megrad,
Спасибо!
Подключение однофазное. Квартира.
Буду брать 6.
Автомат на варочную нужен 32а?
Можно ли в таком случае от розетки на варку сделать отвод на обычную розетку для духового шкафа?
Очень не хочется тянуть отдельную линию 2,5мм²