ebf, насчёт АВВ...NA не могу ничего сказать.
Могу вот про эти, которые теперь тоже как бы АВВ.
N-полюс замыкается раньше фазного и размыкается позже фазного.
Кроме того, несмотря на то, что ЕРС официально числится как 1+N, у него в N-полюсе есть защита от КЗ.
В англ.яз и русс.яз каталогах GE про эти особенности ничего не написано.
ebf, получается, что так ...
И "хвостика" на схеме нет, хотя расцепитель в нуле нарисовали.
И ещё про EPC и схемы контактов...
Иногда спорят о стороне подачи питания (верх/низ). В случае с EPC это вообще не имеет никакого смысла.
Схема изображает неподвижные верхние контакты. На самом деле у этого автомата неподвижный контакт вверху у фазы и внизу у нуля.
Вот так:
Abrikos написал:Posix86749, сравните символическое изображение на корпусе автомата EPC61N и реальное расположение контактов этого автомата:
Иногда и схемы бывают условными.
Abrikos, расцепители забыли условно отобразить на своей условной схеме;) Схема на то и условная, что не обязана отображать физическое положение вещей.
Причем я даже больше скажу, это обозначения условные, а схема - принципиальная все таки.
ebf написал:
стыд мне и позор,они же у меня в щите стоят
а если еще вспомнить что комментарии некоторых пользователей
ebf написал:
о якобы более раннем разъединение,мягко говоря поражают
то вообще кошмар ! Это шутка конечно!
Но в принципе изначально не очень было понятно почему возникли трения если производитель прямо на автомате это указывает и не верить этому как то странно. Если продолжить аналогию, то надо и другой информации не доверять и требовать доказательств что С16А - это точно "С" , и пусть производитель подтвердит что точно In-16А. и т.д.
Кстати, производитель EATON - так же на схеме для автоматов L+N это прямо указывает, что в N полюсе - контакт с опережением.
Это реальная схема EPC61N. У правильных электриков, всегда подключающих питание только к неподвижным контактам, будет жестокий когнитивный диссонанс в случае с EPC, если показать им этот рисунок.
Подгорает и не работает модульный контактор.
Пытался запускать компрессор через Контактор модульный КМ25-40 AC/DC IEK. Компрессор гсв 1/12, движок без шильдика, здоровый, либо на 7.5, либо на 11 квт. Пускает компрессор влет на любом давлении.
Подключил его через этот контактор и реле давления. Стал настраивать реле, выставил 10 выкл, 8 вкл. Пока настраивал контактор стал дрыгаться, при выключении реле он все время дергал двигатель, то включался, то выключался. Потом перестал включать двигатель, мотор гудел, но не запускался. Контактор чуть пованивать стал, я переключил катушку с 220 на 380,тогда стал работать, но пару раз дергает двигатель при отключении.
Еще нюанс, я подключал двигатель мотком провода 4х1.5 общей длиной метров 10 или 15, и он сильно нагрелся за минут 15 работы компрессора, прямо горячий стал.
Напруга у нас хорошая, рядом тп на 400 ква, в 20 метрах и от туда выделенка в кооператив.
Подскажите пожалуйста в чем мои ошибки.
Ну нету шильдика на двигателе, извините, компрессор старый. Двигатель примерно 10 или 11 квт. При пуске с пустым баком потребляет около 5 квт, а на 8-й или 10-й атмосфере уже киловатт 10 или чуть больше потребляет. Определял по миганию глазка счетчика)
Я купил компрессор поддержанным, он выпуска годов 60-х, там где должна быть бирка на моторе пусто, только два отверстия под клепки. Был бы шильдик, я конечно бы сфоткал.