Коллеги, Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста! Что есть: магистральный кабель: медь, бронь: 5х95/150 кв.мм. TN-S в чистом виде. Кабель оконечный, т.е. отводов не предусмотрено. Задача: обеспечить переход на другой кабель, но с сечениями 16, 25 и 35 кв.мм, причем переход на многожилу (д.б. гибкий кабель по требованиям). Приоритетное требование к переходу — последний д.б. мегазащищен по IP, т.к. вероятность бултыхаться в воде очень велика (200 метров до реки)
Я с таким не сталкивался, чтобы соединять моно и много, да с такими переходами по сечениям и требованиям по герметизации тоже. Может кто сталкивался с такой дикой задачей??)). Заранее Благодарю!…
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
MaSeVi, первая аналогия которая пришла мне в голову когда я прочитал про
MaSeVi написал:
переход на другой кабель, но с сечениями 16, 25 и 35 кв.мм
это сип 25 который я ветвил на 16 ,10 , 6 и 2.5 , но это был ящик с кучей модульки , так как я же должен как-то обыграть переход на меньшее сечение ? :confused:
Посоветуйте производителя УЗО и автоматов для щита в доме. Сейчас большой выбор от именитые производителей до малоизвестных китайских. Заранее благодарен...
serj12, да муфты не проблема, проблема сращивания кабелей с несоседним шагом сечения, вот в чем засада. Представьте: 95 кв. и 25 кв., вот в чем штука (или шутка)…
0
а если сложить кабель раза в три для ввода в гильзу?
прост ничего другого в голову не лезет...
хотя... можно и наоборот... 95 довести до похудания с 25 ;)
haramamburu, да была мысль сложить, но все же колхоз в целом. Хочется аскетичного изящества)))…
0