ZooZoo, есть пара здоровенных люстр, каждый год снимаю на помывку . 224 ваго чтобы поставить, надо иметь три руки, или подвешивать как-то на это время, люстра потому-что без крюка.
29.01.2018 в 20:20:11
ZooZoo, есть пара здоровенных люстр, каждый год снимаю на помывку . 224 ваго чтобы поставить, надо иметь три руки, или подвешивать как-то на это время, люстра потому-что без крюка.
29.01.2018 в 20:28:22
sebikov написал: ZooZoo, есть пара здоровенных люстр, каждый год снимаю на помывку . 224 ваго чтобы поставить, надо иметь три руки, или подвешивать как-то на это время, люстра потому-что без крюка.
sebikov, так и в вашем случае без третьей руки не обойтись ведь. Пересмотрите сериал Фантомас, там есть идеи :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
29.01.2018 в 20:33:31
sebikov написал: 224 ваго чтобы поставить, надо иметь три руки, или подвешивать как-то на это время, люстра потому-что без крюка.
в таких случаях делаю промежуточную подвеску - петлей, крюком из проволоки и тд, либо помошник. В принципе при некоторой ловкости пальцев можно соединить 224 и одной рукой :)
sebikov написал: есть пара здоровенных люстр, каждый год снимаю на помывку
было бы фото крепежа и люстры ... было бы понятно
sebikov написал: люстра потому-что без крюка.
можно сделать доп петлю, или крюк на планке и ответку на люстре для промежуточного подвеса.
29.01.2018 в 20:34:25
sebikov написал: присмотрел в электромонтаже такую штучку , хочу попробовать на люстрах, для быстрого съема. Никто не пользовал случаем?
sebikov, Чур меня этот ужас :nо:
Уж тогда не полениться и вот это опрессовать
или это? но по принципу те же 224
29.01.2018 в 20:58:12
BV, потенциально ту клемму можно соединить и разобрать одной рукой, а вот с клеммами с защитой от выдергивания надо повозиться
29.01.2018 в 21:10:23
sebikov написал: ту клемму
На ПЭ клеммники с винтиками у меня стойкая застарелая аллергия :)
29.01.2018 в 21:29:37
Rumato написал: Долго крутил благородный дон этот рисунок, но так ничего и не понял) Что это за хрень? Может на пальцах обьясните с чем ее едят?
Для сложных жизненных ситуаций.

29.01.2018 в 21:51:34
bnmuyt, Благодарю. Предпочитаю жизненные ситуации упрощать. Прохожу мимо.
29.01.2018 в 22:41:25
sebikov написал: . Никто не пользовал случаем?
У меня есть такая "в коллекции" :) Штыри вставляются со значительным усилием = хороший электрический контакт и самопроизвольно не отсоединится. При этом разъединить одной рукой получается (специально сейчас попробовал). На мой взгляд, с качеством там всё в полном порядке. Главное, провод под напряжением подсоединить на "маму", а не наоборот :)
29.01.2018 в 22:44:39
заместитель написал: подсоединить на "маму"
родитель номер 1 или 2 ? :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу