MaSeVi, я хз как сделать цитирование на мобиле, поэтому как бы по порядку ответов.
Ну скажем так, а какие альтернативы? Если не оставлять хотя бы для поддержания минимально возможной темп (16 гр в данном случае, либо 5, но это не вариант), то вымерзнет все к чертовой матери, а морозы бывают и -25, в доме будет -10 точно. Конвектор с защитой от опрокидывания, я в щитке добавлю систему тт нормальную (несколько треугольников по периметру дома, сваренные с 5-6м уголками, уходящими вниз, вместе сварены арматурой и вывод к дому швеллером) входное селективное противопожарное узо, групповые узо, дифы итд итп. Надеюсь какая-никакая защита будет. Плюс узмки.
Ну хоть и не чихают, но я всю проводку дома и участка заменю на ввгнгls, наверное севкабеля или кольчугино, хз.
Это да, и родителям и самим себе и ребенку же ))
Насчет жирновато, зато просторно, к тому же несколько дифов, узо, штук 12 автоматов, узмка, вар0108, еще узмка как контактор для водогрея проточника, импульсное реле для управления контактором-узм, посмотрим в общем. Возьму хагеровские гольфы, вроде и бюджетно и вполне норм.
Согласен, лихо, приходит 2х16 сип, дальше до дома переход через прокалывающие штуки со срывными винтами на пару пв1 х16 до автомата (он на улице на фасаде под козырьком, кстати надо бы и под него бокс сделать, там же и узо противопож.)
Ну там еще добавлю лампочки наличия напряжения итд итп.
Не знаю что еще, может есть идеи? Или перебор? Наверное чтение блога шамана влияет.
TAB, А если на входе в дом селективное, потом рубильник, линия до сарая и там узо на 30ма, не лучше? Просто бывает проще в сарай зайти, чем в дом, сарай пристроен к дому и всегда открыт.