MaSeVi написал: Только не покупать в ЧипДип'е!
Почему?
11.07.2018 в 23:58:15
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.07.2018 в 23:58:31
alx220 написал: Почему?
Лично я сталкивался с ситуацией, когда цена с сайта отличалась от цены в магазине почти вдвое...
12.07.2018 в 00:03:47
Alex___dr написал: Но есть нюанс...
Во, спасибо, напомнили, почему я там давно не покупал!)))
12.07.2018 в 00:38:59
MaSeVi, Скажите как мне подключить кабель 6 квадратов к гребенке. ??.Вы говорили, что я должен в щитке все подключать кабелем такого же сечения как и вводный. Вводный кабель 6 квадратов.
12.07.2018 в 00:43:17
После УЗО мне надо подключить гребёнку как мне завести к гребенке кабель 6 мм квадратных?? Через какую-то клему?
12.07.2018 в 00:44:15
Владимир766 написал: Скажите как мне подключить кабель 6 квадратов к гребенке. ??
Так внизу у Хагер'овских АВ 2 клеммы: одна под гребёнку, другая под провод...
12.07.2018 в 00:49:26
MaSeVi, Блин я вижу.. Так снизу это же выход. А гребенка должна на вход идти.Непонял как же собирать?? А прикольно. Только я думал что вход будет сверху.. Как вообще понять куда кабель должен входить?? Я думал там где 1 там и вход там где 2 там и выход. Или так и есть?? Гребёнка просто не относиться к этим обозначениям? Мне срочно надо посмотреть как собирается Хагер.
12.07.2018 в 00:58:07
Владимир766 написал: А гребенка должна на вход идти
На распределение. Питание заводите в одни клеммы, а с помощью гребёнки - распределяете питание.
12.07.2018 в 01:08:04
MaSeVi написал:
Владимир766 написал: А гребенка должна на вход идти
На распределение. Питание заводите в одни клеммы, а с помощью гребёнки - распределяете питание.
MaSeVi, Непонимаю я. Я завожу питание в нижнюю клему автомата, вставляю гребёнку и прикручиваются сразу оба (входящий кабель и гребёнку) а в верхнюю клему автомата я подключаю допустим резетки? Так что ли??
12.07.2018 в 01:10:33
Владимир766 написал: Я заводу питание в нижнюю клему автомата, вставляю гребёнку и прикручиваются сразу оба (входящий кабель и гребёнку
Внизу 2 клеммы: одна под провод, вторая под гребёнку (вильчатую). Фиксируются обе части: провод / гребёнка. Ещё раз - всё снизу. А питание по АВ берётся сверху АВ - розетки там, свет или духовой шкаф...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу