18.02.2022 в 21:32:35
BV написал: Такие проводочки могут быть из меди с большим количеством примесей...
стальные с примесью меди скорее :yu: китайса много чего может ;)
И это пройдёт ...
18.02.2022 в 21:33:46
ZooZoo написал: китаяйцы опять всех имеют
скорее имеют заказчики , которые у китайцев заказывают
И это пройдёт ...
18.02.2022 в 21:37:08
serj12 написал:
ZooZoo написал: китаяйцы опять всех имеют
скорее имеют заказчики , которые у китайцев заказывают
serj12,
ну, одни в одном смысле имеют, другие в другом :D
зы. Вы никогда не задумывались над значением слова "имение"? :o весьма многовариантное словечко, да
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
18.02.2022 в 21:41:59
ZooZoo написал: весьма многовариантное словечко, да
вполне себе :)
И это пройдёт ...
18.02.2022 в 21:45:12
serj12 написал: а вы видели что бы обрезанные жилки примагничивались к отвёртке ?
от внутренней разводки светильника - нет, от подвесов - да
ZooZoo написал: блин, а зачем мне был нужен магнитик в данном случае? :eek: :popcorn если я могу отличить сталь от меди
на даче есть бухта провода (откуда взялся - хз) - луженый, про пружинящим свойствам - похож на сталь, я и думал - что сталь, но оказался - не магнитный сплав. Хорошо подходит под веревки для сушки белья :) - и прочный - хрен порвешь
18.02.2022 в 21:47:23
liamap написал: и что скажете про этот рбуз?)
Только хорошее. Но с удлинителем не сталкивался, а на ДИН рейку - одни из лучших
18.02.2022 в 21:48:23
liamap написал: Реле для нескольких устройств, поэтому городить в розетке реле + удлинитель не хочется.
18.02.2022 в 21:55:13
BV написал: на даче есть бухта провода (откуда взялся - хз) - луженый, про пружинящим свойствам - похож на сталь, я и думал - что сталь, но оказался - не магнитный сплав.
проведите спектральный анализ, если есть возможность, интересно :o :popcorn а то вдруг это не бухта, а квартира/дом в бухте ;)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
18.02.2022 в 22:11:03
BV, думал об этом, примеривался. Но там на вводе нет отдельного автомата, один провод на нулевую шину, второй в щиток. Без отключения не рискну, а вызывать электрика из ЖКХ тоже то ещё удовольствие. И алюминий,боюсь поломать ввод.
19.02.2022 в 01:12:12
ZooZoo написал: проведите спектральный анализ, если есть возможность, интересно
могу кусок привезти, если интересно, и расщепляйте хоть на атомы :)
19.02.2022 в 01:16:16
liamap написал: BV, думал об этом, примеривался. Но там на вводе нет отдельного автомата, один провод на нулевую шину, второй в щиток. Без отключения не рискну, а вызывать электрика из ЖКХ тоже то ещё удовольствие. И алюминий,боюсь поломать ввод.
liamap, лучше фото, чем на словах. И по АЛ обычно видно, когда он собирается отломиться - если его гнули раза три.
liamap написал: Без отключения
накидываю Ваго на "горячий" конец и спокойно работаю, если уж припрет. Но лучше отключать - бояться - это правильно и разумно.
20.02.2022 в 00:40:00
Что за розетка? Радио? Телефон?
20.02.2022 в 00:53:06
irina_koshakova,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу