Доброго времени суток всем!
Стена - фанера.
Чем безопасно можно заделать проход через стену, силового кабеля ВВГнгls?
За 5 см слоем пены кабель уходит в стальную трубу. Открытый участок кабеля - 10 см.
Пеной можно?
Спасибо.
Как мин. противопожарной ссылка, можно гофрой,но по правила труба ВГТ.
megrad, ради одного пшика покупать баллон этой пены? Которая к слову не так уж и противопожарна в реальности .... Хотя фанера вокруг - плюшка пены не спасет - если там реально полыхнет
Здравствуйте.
До варочной панели будет идти кабель 5*2.5 ВВГнгLS, но подключать непосредственно кабелем ВВГ панель не удобно - он достаточно жесткий.
Поэтому вопросы:
Можно ли подключать гибким кабелем (ПУГВ?) варочную, при условии, что этот кабель будет идти только до некого клеммникана на стене? А дальше будет идти замоноличенный ВВГнгLS 5*2,5
Что можно использовать в роли этого самого "некого" клемника что бы было надежно, красиво и безопасно?
Posix86749 написал:
Можно ли подключать гибким кабелем (ПУГВ?) варочную, при условии, что этот кабель будет идти только до некого клеммникана на стене? А дальше будет идти замоноличенный ВВГнгLS 5*2,5
Конечно можно.
Posix86749 написал:
Что можно использовать в роли этого самого "некого" клемника что бы было надежно, красиво и безопасно?
Ясно. а кабеля 5*2,5 хватит при трехфазном подключении? Варочная "типовая", т.е. мощности будет 7-8 кВт максимум. Что-то я не могу сообразить, какую мощность выдерживает "трехфазный" кабель
Видел я такую штуку - какая-то она хлипенькая. Я через такую на старой квартире варку (7,5 кВт) подключал на одну фазу. Кабель 3*6 ее корявил только в путь.
Posix86749 написал:
Ясно. а кабеля 5*2,5 хватит при трехфазном подключении? Варочная "типовая", т.е. мощности будет 7-8 кВт максимум. Что-то я не могу сообразить, какую мощность выдерживает "трехфазный" кабель
Posix86749, не путайте работу с питанием,все ТЭНы на 220 В
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.