ZIDIZ написал : без оскорблений
Никто и не собирался - я и так... нежно...
04.11.2011 в 19:55:52
При подключениии двухклавишного выключателя к люстре можно ли воспользоваться четырехжильным кабелем: две фазы, ноль, земля?
04.11.2011 в 19:59:17
Roman1982 написал : Есть возможность приобрести автоматы IEK по цене 38-50 рублей и Schneider Electric по 90-120 рублей, стоит-ли переплачивать за Schneider Electric?
:cool: Если провести параллели..: Если есть возможность купить жигули, то стоит ли переплачивать за тойоту?
04.11.2011 в 20:04:24
web-rr написал : они расползаются при затягивании кл
я их лапами сдавливаю что б не расползались ,всего делов то.
Roman1982 написал : гул - наверное нехороший признак, настораживает.
гудит магнитный разцепитель,стоит ли настораживаться незнаю.но думаю порадоваться стоит если учесть дешевизну то можно надеяться что от кз спасет.
Roman1982 написал : Schneider Electric, переплата по деньгам не такая-уж большая...
а вот это настораживает,у нас разница в цене раза в полтора два,а наш иэк стоит так же как ваш шнайдер.
ZIDIZ написал : При подключениии двухклавишного выключателя к люстре можно ли воспользоваться четырехжильным кабелем: две фазы, ноль, земля?
самое то.землю не задействовать,а трёх остальных вполне хватит.только не к люстре подключать а к распаечной коробке
04.11.2011 в 20:05:27
ПPOPAБ, Что земля смутила? Ну в выключателе она положим не нужна, но на люстре будет к месту.
04.11.2011 в 20:21:25
нервный написал : а вот это настораживает,у нас разница в цене раза в полтора два,а наш иэк стоит так же как ваш шнайдер.
У нас на порядок... 17рупий за модуль ЁК(свежий, не палёный) до 63А включительно.
04.11.2011 в 20:31:17
ПPOPAБ написал : 17рупий за модуль ЁК
давно уже не видел таких цен, сейчас они прилично дороже везде стали...
04.11.2011 в 20:32:07
Почему нонсенс? Распайка будет в подрозетнике, на выключатель придет одна фаза, выйдут две, а ноль и земля проходят мимо выключателя и все вместе дружно идут к люстре
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу