serj12 написал:
Что вы , что вы , это , так погладить вас против шёрстки , если бы не правила форума ... очень много можно сказать про
Нет, нет, что вы, я думаю, если бы не правила форума, а еще и законодательство страны вы бы и глазом не моргнули, шлепнув меня из огнестрела.
serj12 написал:
Молодец :yu: 100 баллов :) Красава :popcorn Сожгите его на куй , этот вводной и поставьте на 100 А , самое оно :killyourselfbywall:
Очень умнО
Я вспоминаю здесь на форуме одного сантехника, который выбирал камеру видеонаблюдения и писал, типа, что очень долго изучал вопрос и остановился на системе NTSC, как лучшей из цветовых систем. А потом приобрел и подтвердил свои же слова, что картинка "Вах".
Людям, и мне в том числе, как телевизионщику, хватило мозгов, на пальцах и корректно объяснить, что лучшая цветовая система наша советская Secam, но покупать надо было PAL. Он был очень удивлен и долго крутил пальцем у головы.
Наверное каждый поступает в силу своего воспитания. Но удивительное дело, только в нашей стране тебя на форумах, прежде чем помочь, как минимум сначала немного опустят. Ну ни как без этого.
Нет, хвалить меня не надо, но тот щиток, что я показал на фото в квартире, делал ваш коллега, не мой, а ваш, понимаете? И предложения типа, надо было спросить у специалиста, прежде, чем покупать водонагреватель сразу разбиваются о некомпетентность соответствующих служб.
Какой-то пипец, вызовешь кондиционерщиков, они придут, при установке кондиционера вареную перевареную трубу протянут. Вызовешь сантехника на не греющий радиатор, он начинает мозга заправлять, что у меня не тот радиатор стоит, вызовешь электрика, он бедлан в щитке наведет, как будто так и надо... :killyourselfbywall: Вот и приходится рассчитывать только на свои силы. Но это совсем не означает проблемы на каждом шагу. Масса задач выполнена и довольно успешно.