Иркут написал:
Вопрос в следующем, не возникает ли проблем, со Шнайдеровскими подрозетниками при установке, в частности не деформируются ли они, при вдавливании в раствор?
Смотря как давить будете. Как вариант
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
alcybery написал:
Radio, Глубины 45 мм может не хватить?
Смотря для чего. Если там будет целая распайка, то не хватит. Для обычных розеток и выключателей вполне достаточно.
Рекомендую также делать все подрозетники глубокими, если у вас мягкие стены, не жб. Доп. трудозатраты минимальны, но они в любом случае комфортнее при установке.
Столкнулся с примитивной проблемой: собираю микро-шкаф для котельной, взял шину АВВ, напилил на кусочки как положено и начал было прикручивать, как обнаружил, что эти шины имеют эдакие выступы, которые с одной стороны не дают им раскачиваться, а с другой - не дают притянуть их к плоскости монтажной пластины.
Вот как их таких крепить? Или купить другие, простые?
А что тут такого - мне уже надоело объяснять что и как заказчику , проще потом или нарастить , или саморез по-длиннее взять :o Radio, ну правда хватает мне места в обычных подрозетниках , раньше , да , я фанател от 60 мм , сейчас - или регулятор ТП , или распайка безумная на двухклавишный проходной .