15.01.2020 в 15:20:57
Rumato написал: Semser, Примерно да. Место стыка не должно испытывать механических нагрузок. И это... Вы с прессом на высоте работали? Представляете что это?
Rumato, Писал ответ и куда-то всё пропало. Про механические нагрузки я уже понял, а с прессом думаю справлюсь, руки вроде прямые. Тут вопрос был в правильности соблюдения технологии соединения СИП после разрыва. Спасибо большое вам.
15.01.2020 в 15:30:54
Иркут, три.
15.01.2020 в 15:43:24
Semser написал: должен подойти вроде?
на опоре соединения делаются прокалывающими сжимами, провод у вас скорей всего СИП4, он обычно вытягивается не хило, и подтянув пролёты можно высвободить необходимые сантиметры более конкретно это по месту смотреть надо, были бы фото линий и опор, было бы проще чего-либо предложить
15.01.2020 в 16:29:47
пресс мой малость прокачан, не упадёт и можно им работать одной рукой). Semser, Очень интересно , фотку скиньте , плиз .
15.01.2020 в 17:10:57
dokar написал: пресс мой малость прокачан, не упадёт и можно им работать одной рукой). Semser, Очень интересно , фотку скиньте , плиз .
dokar, Сброшу обязательно в личку))) Только позже, он сейчас далеко просто, да и не сезон еще для этой работы)
16.01.2020 в 11:23:08
Приветствую! Подскажите господа, товарищ хочет поставить возле КНС распределительный металлический щиток через который будет проходить подключение датчиков уровня и двух однофазный насосов. Щит крепится на профиль приваренный к свае. Нужно ли заземлять щит?
16.01.2020 в 12:46:09
Тимофен, Нужно.
16.01.2020 в 14:54:00
Датчики движения/присутствия Düwi из Леруа, как они по качеству? Или посоветуйте плиз на какие обратить внимание. Штайнель стал Очень дорог… :killyourselfbywall:
17.01.2020 в 23:41:02
AH-74 написал: Düwi из Леруа, как они по качеству?
Качество относительно сносное... Могут проработать и более четырёх лет на улице (в пример беру уличный ДД), могут на втором году накрыться... Как повезёт. Датчиков присутствия в Леруа не встречал...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
18.01.2020 в 13:58:30
Добрый день. На фото схема электропроводки квартиры из проектной документации. С большинством обозначений я разобрался, нашел, что они обозначают, но часть так и не удалось расшифровать. Подскажите, кто знает, что это за обозначения на схеме (выделены красным)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу