26.12.2020 в 14:55:23
Charli_XCX написал: А Вы бы ставили реле напряжения в этажный щиток?
Нет. В случае необходимости применения подобного девайса - ставится раком энергетик.
Charli_XCX написал: Я точно нет так как бегают там всегда всякие преступники и взламывают щитки и потом продают всё на разных рынках и барахолках и всегда утверждают что мол "новое" и нигде и никогда и ни в каком щитке не работало)))
В каком таком занзибаре по подъездам бегают преступники, взламывают щитки и еще существуют барахолки на рынках? Преступники сидят в высоких кабинетах и бегают в Лондон или Монако, владеют рынками... А барахолки - авито, юла и т.п.
26.12.2020 в 16:08:10
ПPOPAБ, Ну отдельные программисты посчитали свою страну занзибаром , и понеслась
26.12.2020 в 17:09:47
dokar написал: Ну отдельные программисты посчитали свою страну занзибаром
Вроде бы это был комбайнёр ?
26.12.2020 в 18:13:11
ПPOPAБ написал:
Charli_XCX написал: А Вы бы ставили реле напряжения в этажный щиток?
Нет. В случае необходимости применения подобного девайса - ставится раком энергетик.
Charli_XCX написал: Я точно нет так как бегают там всегда всякие преступники и взламывают щитки и потом продают всё на разных рынках и барахолках и всегда утверждают что мол "новое" и нигде и никогда и ни в каком щитке не работало)))
В каком таком занзибаре по подъездам бегают преступники, взламывают щитки и еще существуют барахолки на рынках? Преступники сидят в высоких кабинетах и бегают в Лондон или Монако, владеют рынками... А барахолки - авито, юла и т.п.
ПPOPAБ, Это в РБ такое творится а про РФ я ничего не знаю и знать не хочу.
26.12.2020 в 18:31:22
Купил 6 видов производителей, в понедельник отдам на спектралку, результаты опубликую... По поводу .. - «читайте ГОСТ», - поручил технологам проработать этот гост, знаете что получилось....???! Меня по большей части интересовал материал самой жилы (медь или сплав?) Так вот! В этом госте Вы этой информации не найдёте!!! Этот гост которым маркируются все кабеля ... отсылает к другому, второму, третьему, короче матрешка. Однако персонал у меня пытливый до копался до того госта на который идут ссылки и там говорится о том что эти жилы должны изготавливаться именно из меди!!! 99,9%, ее содержание должно быть! В кабеле - производителя «ореол» этот состав отсутствует ( и к стати анализу подвергались все три жилы... и все соответствую составу сплава- бронза)... реально если задаться целью можно судиться, что маркировка не соответствует действительности...
26.12.2020 в 18:39:05
Где можно купить прибор для определения обрыва проводки под штукатуркой?
26.12.2020 в 18:40:40
Charli_XCX написал: Это в РБ такое творится
Думаю вы несколько преувеличиваете. Примерно так-же как и ваше правительство в изгнании...
Charli_XCX написал: а про РФ я ничего не знаю и знать не хочу.
Знакомый трэнд одного "государства"... Но для чего тогда идти на РФ сайты? Сообщить что у вас преступники взламывают этажные щитки и состояние распределительной сети в МКД аварийное? И исходя из этого сделать собственные выводы. :confused:
26.12.2020 в 18:42:30
slonikdva написал: Где можно купить прибор для определения обрыва проводки под штукатуркой?
slonikdva, в магазине. Еще попросите "продать" человека, который умеет им правильно пользоваться.
26.12.2020 в 18:42:31
slonikdva написал: Где можно купить прибор для определения обрыва проводки под штукатуркой?
В магазине... :o
26.12.2020 в 21:46:53
dokar написал: Кстати, почему счетчик очутился в квартирном щитке ? Или это контрольный?
Radio написал: Разумеется не на лестнице. На этажной площадке, как у всех. Вы разве не из России?
BV написал: Именно там на лестнице. А - в квартире, я видел только в двух домах - оба 1950х годов строительства. Погуглите что-ли по картинкам ... для расширения кругозора
Вроде сто лет на форуме, но как только питерцы взяли выходной, так сразу случилась коллективная амнезия. Это Питер. И да, это Россия.
Rumato написал: Radio, Вам уже правильно ответили, нельзя его выгнать, он мастер на все... ХХХ. Обидится, придётся самим обои клеить :flirt
А главное - смысл? Все уже сделано.
26.12.2020 в 22:14:53
bnmuyt написал: но как только питерцы взяли выходной,
У нас тут снежок выпал наконец-то. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу