07.07.2012 в 13:30:57
07.07.2012 в 13:35:11
web-rr написал : А у Керхера есть пылесосы способные в паре со штроборезом работать?
Да. Но лучше приобрести для этих целей Интерскол с виброочисткой фильтра...
07.07.2012 в 13:35:47
web-rr написал : А у Керхера есть пылесосы способные в паре со штроборезом работать?
Спрошу в магазине.
andrewkhv, да видел я это, но там речь про удленитель, по ПУЭ там какие-то приколы на счёт этого есть, влом искать, здесь на форуме пару раз проскакивало!
07.07.2012 в 13:59:44
ionchik написал : Спрошу в магазине.
Имеются, но лучше посмотреть специализированную тему и не использовать эту продукцию для подобных целей.
08.07.2012 в 00:48:46
В магазине нашлись такие модели, со слов манагера все можно совместно использовать с штрабиком!
08.07.2012 в 00:53:11
andrewkhv, фото вилки, у всех одна и таже, без РЕ, в магазине было около 10-15 моделей(не считал), даже у модели с баком из нержи!
08.07.2012 в 11:14:15
При такой компоновке данный пылесос можно использовать разве что для 2-3 дырок перфоратором при креплении полки дома. Там обычный бумажный мешок, пробиваемый куском бетона. Это обычный домашний пылесос.
08.07.2012 в 11:32:33
Def461 написал : При такой компоновке данный пылесос можно использовать разве что для 2-3 дырок перфоратором при креплении полки дома.
Ага, для стойки они мало пригодны.
Def461 написал : Там обычный бумажный мешок, пробиваемый куском бетона. Это обычный домашний пылесос.
Кроме мешка там еще и фильтр на подобие автомобильного... Отражатель для камешков в "керхерах" присутствует, но камешки порядка 2 см не проходят через присоединительную деталь. Мешки это- полный бред для строительной техники. Вполне можно и без них, но фильтр забивается довольно быстро(даже в большей модели, там фильтр размером больше). Воздушная система очистки фильтра мало эффективна(вибротряса нет!), часто приходится разбирать и обстукивать фильтр от пыли. В общем: для работы со штроборезом нужен "стармикс" или его клоны ака "GAS 50"...
08.07.2012 в 11:45:01
Хилти отлично справляется, заметно лучше Бошей.
08.07.2012 в 12:43:23
Def461 написал : Хилти отлично справляется, заметно лучше Бошей.
Если, уж, и брать пылесос для работы, то Стармикс.
08.07.2012 в 13:14:43
Какой? Starmix IS ARD-1225 EWS или?
08.07.2012 в 17:23:03
Вот так сейчас выглядит нуль в щитке. Нулевой провод стояка транзитом под зажимом проходит. На фото получилось, что как будто его нет, но он есть. С соседнего зажима уходит один провод - общий нуль ко мне и к соседке и второй на освещение площадки. Земля на стиралку уходит совсем с другого места. Что-то я не нашел на форуме как правильно обустроить этот узел.
08.07.2012 в 17:50:12
oversun написал : Вот так сейчас выглядит нуль в щитке. Нулевой провод стояка транзитом под зажимом проходит.
Ситуация аварийная. Вашим соседям с верху не поздоровится...
oversun написал :
- Смущает, что фактически ток идет через резьбу в стали.
По сравнению с остатком от РЕN это мелочи.
oversun написал :
- Надо переносить сюда и землю и вероятно делить ноль наш и соседки. Отверстий не хватает и места под них тоже. Сверху есть блок, как будто для этого и предназначенный, но он жуть какой ржавый и в краске.
До реконструкции забудьте о "земле" и срочно устанавливайте РН... 380- уже просится в ваши розетки.
oversun написал : Что делать?
Поднимать вопрос перед эксплуатирующими и контролирующими организациями, включая гарантирующего поставщика. Пишите письма и отправляйте "с уведомлением"...
oversun написал :
- Как правильно делать зажим под нулевой провод. Бутерброд из двух шайб и гровера? Или как-то иначе?
Там нечего зажимать... :(
08.07.2012 в 18:09:18
Вроде подробный ответ, а я ничего для себя полезного вынести не могу. Я же написал, что провод нормальный. Почему-то на фото получился какой-то огарок.
Там другие проблемы есть. И электрик будет их устранять. Но мне с этим узлом тоже надо решать. Мне он не нравится. Но не в части обрыва PEN
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу