я судил о форуме в рамках данной темы и,заметьте,после пары ответов,которые не несут полезной смысловой нагрузки.один типа -"вызови специалиста",а второй -"какого лешего ты в электрику полез иди клади свою плитку и на святое не зарься". ну негоже русскому строителю-отделочнику вызывать электрика,чтобы перекинуть светильник и розетку вывести. замечу еще раз-все эти манипуляции происходят в МОЕЙ квартире и денег за эту халтуру мне никто не платит.это эксперимент на самом себе. конечно я бы с удовльствием понаблюдал за работой профессионала,а еще лучше поучаствовал в качестве подмастерья,но такой возможности нету. по теме-чем все таки плоха скрутка аллюминий+медь? насколько знаю,она или горит или окисляется только при высокой влажности или большой нагрузке. светильник в коридоре квартиры вроде не подпадает под эти пункты.тем более,что был произведен только монтаж,проводка под нагрузкой побывать не успела,окислиться за две недели до полной неработоспособности тоже. это с мой дилетантской точки зрения. а вообще уже и сам склоняюсь к тому,что проще всё раздолбить нафиг и переделать по новой,чем воду в ступе толочь. просто хотелось обойтись малой кровью.