Решил запостить тут, хоть это и не мелкий вопрос, но аналогичных тем на форуме уже достаточно, поэтому прошу не ругаться сильно, а оценить мою схему, завтра (т.е. уже сегодня) ехать в магазин, поэтому долгого обсуждения не должно быть =) Что имеем 3х комнатная квартира для переселенцев их хрущевки, мин. ремонт. Проводка сделана электриками из СУ-155, дом сдан в этом году, проводка ВВГнг, в общем не все так плохо. что было: Линия 1 - розетки кухни Линия 2 - все остальные розетки во всех 3х комнатах Линия 3 - свет все 3 комнаты и коридор Линия 4 - свет туалет и ванна + розетка с внешней стороны туалета и ванны (розетки совмещены с выключателями света в туалете и ванне) что мы добавили: Линия 5 - Варочная панель Линия 6 - Духовка Линия 7 - Посудомоечная машина Линия 8 - Стиральная машина
Под замену все розетки и выключатели на Legrand. Щиток соответственно тоже из Legrandовских комплектующих запланировал сделать.
Так же еще не определился какие номиналы использовать для ВН и входного АВ, про ВН даже и не знаю какой взять, ясно только что 3х полюсник, а вот АВ предположительно (3438 Legrand DX Автоматический выключатель 2п 50A, 6kA (хар. С), поправьте меня если не прав.
Буду благодарен за подсказки!