а можно ли ставить с УЗО ABB F202AC 40A 30mA, АВ домашней серии ABB, например, ABB SH 201L
или лучше не мешать между собой серии ? а то у меня все автоматы получаются Home Серии, а узо диф и вводной - профессиональной.
А УЗМ-50М ставится в квартире после счетчика или перед счетчиком и "пакетником" ?
проблем не будет когда контроллер придет смотреть выполнение по предписанию ?
sokrat написал :
УЗм перед счетчиком и перед вводным автоматом
вот мне тоже кажется, что его там не разрешат поставить ...
фаза с лестничного заходит на счетчик в квартире, а после счетчика уже узм, а далее вводный автомат
Банановый написал :
только не совсем понимаю - зачем их 3 ?
Это трёхфазный ввод.Это пример компоновки и принципа построения и монтажа щита,это образец распределения нагрузки и последовательности коммутационных аппаратов,это для наглядности как желательно собрать щит - ок!
Это трёхфазный ввод.Это пример компоновки и принципа построения и монтажа щита,это образец распределения нагрузки и последовательности коммутационных аппаратов,это для наглядности как желательно собрать щит - ок!
ну тоесть, я правильно предположил, что УЗМ ставится после счетчика, но перед вводным внутри квартиры ?
а насчет использования узо серии ABB F с автоматами серии ABB SH, могут ли возникнуть какие-то проблемы ?