Юрка написал :ksiman, В инструкции к индукционной плите указано, что люди с кардио-стимуляторами не должны приближаться к плите ближе, чем 20 (кажется) см.
Перестраховываются:) В инструкциях можно и не такое прочитать:)
ksiman написал :
Если Вы согласны иногда просыпаться утром без электричества, то ставить можно:)
Это если в сети действительно бывает повышенное напряжение...
можно как-то развернуть мысль? ВКЗ ставиться не на всю квартиру, а на отдельные линии.
Alkuz написал :
И еще, нигде в городе не могу найти ДИФ с током утечки 10мА, везде 30 мА. Для ванной комнаты (стиралка) 30мА пойдет или все же продолжать искать?
Пойдёт и 30, но лучше 10:)
Разрешено и так, и так.
Alkuz написал :
спасибо, но мне несколько далековато до Лобни :)
В вашем городе есть продавцы Шнейдера? Пусть привезут. Они все получают товар из Лобни.
Могу и я прислать, но это будет рентабельно, если в заказе будет не один автомат.
sokrat написал :
:D юморист, вон взял распечатал их на притере и наклеил скотчем или любым клеем)))) какой же сейчас народ пошёл, готов покупать воздух )))
Да? Тогда придётся убрать эту картинку. Я её сециально сканировал с фирменного листа.
mik-s написал :
и вообще что выбрать для щитка ABB или Legrand
Alexiy написал :
Обычно реле напряжения применяется как самостоятельный аппарат, например, УЗМ-50 или УЗМ-51.
http://www.meandr.ru/texts/text4.html
Они себя уже успели зарекомендовать с положительной стороны
Спасибо, почитал. Вроде и у нас продают. Вот только они выпускаются в двух вариантах 16А и 63А. А у меня на квартиру всего 25А. Ставить 63А ?
Юрка написал :
В вашем городе есть продавцы Шнейдера? Пусть привезут. Они все получают товар из Лобни.
Могу и я прислать, но это будет рентабельно, если в заказе будет не один автомат.
Да? Тогда придётся убрать эту картинку. Я её сециально сканировал с фирменного листа.
Есть. Но у них какие-то заморочки именно с данным ДИФ'ом. Даже под заказ не везут (искали по их каталогам 10мА ДИФ). Спрашивал в разных фирмах. Тем более что все сроки уже вышли и сегодня вечером будет установка по-этому и интересовался в ванной с 30мА ДИФ'ом