Вот эти тройничок и краник латунные на вводе и "прихомутайте" к "земле" от греха подальше (см. ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦИРКУЛЯР № 23/2009
«ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ И ВЫПОЛНЕНИИ СИСТЕМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УРАВНИВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛОВ В ВАННЫХ КОМНАТАХ, ДУШЕВЫХ И САНТЕХКАБИНАХ»)
В помещении ванны, установлена КУП,в коробке в шинке 4 жилы РЕ,коробку нужно перенести в другое место,как правильно сделать.1.В шинку подключаю одну жилу 6мм2,протягиваю ее к новому месту коробки,куда потом еще добавляю жилы РЕ от розеток,т/п. 2.Наращиваю все 4 жилы РЕ,и протягиваю их к новому месту коробки в шинку,как правильно?
Доброй ночи форум :)
Не подскажите, какой переключатель мне взять , что бы отключать внешнюю силовую линии и переключать всё питание в дома на линию генератора.
Грубо говоря , что бы выбирать , с какой силовой линии подавать напряжение на вход дома.
Переключатель будет находится внутри помещения. Ни надо никакой электроники , тупо рубильник.
Я что то начал искать по инет магазинам , но безрезультатно.
Добавлено. Если я правильно понимаю, мне нужен перекидной рубильник на 2 ввода. Так ?