МВН Блохо путет. Выскачёт всё при вытаскивании вилька, нащальника. Если что - Гипсокартон
13.06.2012 в 16:15:28
МВН Блохо путет. Выскачёт всё при вытаскивании вилька, нащальника. Если что - Гипсокартон
13.06.2012 в 16:21:48
web-rr написал : Блохо путет. Выскачёт всё при вытаскивании вилка, нащальника.
Если что - Гипсокартон
Точно однако, чем мана замазать, в субботу делать уже надо. Поможитя.
13.06.2012 в 16:30:54
МВН написал : Точно однако, чем мана замазать, в субботу делать уже надо. Поможитя.
Чем замазать это явно не к электромонтажникам. Я бы советовал тщательно размечать и сверлить строго по размеру. Коробки прямоугольные? Точно так же тщательно разметить и аккуратно по размеру резать макетным ножом.
13.06.2012 в 16:58:35
web-rr написал : Чем замазать это явно не к электромонтажникам. Я бы советовал тщательно размечать и сверлить строго по размеру. Коробки прямоугольные? Точно так же тщательно разметить и аккуратно по размеру резать макетным ножом.
Дырки рабочие делали, во время отделки на сдачу обьекта, вот и результат. Я переделываю, себе. Коробки квадратные, но буду менять, поставлю леграновские. Сейчас подумал, может рамки какие нибудь продаются? Тоже вариант, чем мазать то.
13.06.2012 в 20:57:17
Подскажите пожалуйста! Проводка в квартире алюминий, выключатели (3 шт.) под потолком (на веревочках), надо будет опускать метра на 1,5, вопрос: есть ли смысл эти 1,5 метра делать медью? Клемника Wago достаточно будет для соединения проводов (они будут потом замурованы) ?
То же самое с розетками, буду переносить, но там расстояния могут быть побольше.
13.06.2012 в 21:30:22
Sp1egel написал : Подскажите пожалуйста! Проводка в квартире алюминий, выключатели (3 шт.) под потолком (на веревочках), надо будет опускать метра на 1,5, вопрос: есть ли смысл эти 1,5 метра делать медью? Клемника Wago достаточно будет для соединения проводов (они будут потом замурованы) ?
То же самое с розетками, буду переносить, но там расстояния могут быть побольше.
Вы не поверите, смысла нет. Будет резкое понижение надёжности.
Я бы рекомендовал однозначно полную замену квартирной проводки на медь. Уточняющие вопросы можете задать тут же.
13.06.2012 в 21:41:32
web-rr написал : полную замену квартирной проводки
Идеальный вариант, но стеснён в средствах и во времени.
Будет резкое понижение надёжности
Стало быть использовать алюминий? Какой тип кабеля рекомендуете?
13.06.2012 в 22:26:57
Sp1egel написал : Идеальный вариант, но стеснён в средствах и во времени.
Стало быть использовать алюминий? Какой тип кабеля рекомендуете?
Нет. Любые огрызки уменьшают надёжность. Алюминиевый вообще рекомендовать не стану.
13.06.2012 в 22:47:03
Sp1egel,. раз уж никак.в старой коробке делаете соединение алюминь с алюминем . её наглухо не муруете. так обоями заклеите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу