Bladiclab написал : Вы хозяин дома и заинтересованы в электробезопастности.
полностью согласен. Любопытство - не порок. За спрос не бьют в нос. Лично я бы на вашем месте уже давно позвонил, узнал бы...
26.06.2012 в 16:57:26
Bladiclab написал : Вы хозяин дома и заинтересованы в электробезопастности.
полностью согласен. Любопытство - не порок. За спрос не бьют в нос. Лично я бы на вашем месте уже давно позвонил, узнал бы...
26.06.2012 в 17:21:43
Alexiy написал : молодца!!! :) Очевидно, можно было бы сформулировать суть письма иначе - выставить требование привести качество электроэнергии в норму.
Это даже не обсуждалось, такое требование я выставил, а за потреблённый некачественный товар я попросил соразмерное уменьшение стоимости. А до этого соседи писали, чтобы привели в норму напряжение - никаких эмоций. Только после того, как я написал с перчислением пунктов по закону о правах потребителей и что сделаю официальные замеры поверенным прибором и передам дело в суд, только тогда задёргались.
По поводу звонка, можно и позвонить, нужно только телефон их найти.
26.06.2012 в 18:33:52
Народ, кто знает, что с "соседним" электрик.орг? Ошибка 404, с двух разных компов с разными IP адресами...
26.06.2012 в 18:52:44
борный спирт написал : Народ, кто знает, что с "соседним" электрик.орг?
Не доступен четвёртый день. Причины пока не известны.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
26.06.2012 в 19:19:50
leksus написал : Насколько надежно такое решение?
Достаточно надежно. Соберется из двух автоматов 25 и 40 А соответственно Поменяются только одна или две верхние крышки автоматов с номиналом . Все потроха останутся на нижних крышках не тронутыми. У ИЭКов корпуса идеально подходят друг к другу , вплоть до 63-го номинала. Пожалуй самый распостраненный производитель в плане "доработок"
leksus написал : приглашать штатного электрика, чтобы он отключил эл-во
Любой, пожалуй, хоть сколько-нибудь к электрике имеющий отношение проделает данную процедуру за пару минут без снятия напряжения.
26.06.2012 в 20:34:28
виит, - Челябинские парни настолько суровы? После таких советов я буду прогружать все АВ от закзачика, при малейшем подозрении... :cool: Естественно за счет заказчика.
26.06.2012 в 20:43:41
ПPOPAБ, Вы сами верите в возможность осуществления описаного Вами плана ? Если не секрет, в статусе кого Вы намерены проверять автоматы ?
26.06.2012 в 21:06:16
ПPOPAБ, Лаборатория, я так понимаю... Мне интересно было бы понаблюдать как Лаборатория ИЭКовские автоматы прогружает и выдает заключение об автоматах и проделанной работе по прогружению )))))
26.06.2012 в 21:14:07
виит написал : Мне интересно было бы понаблюдать как Лаборатория ИЭКовские автоматы прогружает и выдает заключение об автоматах и проделанной работе по прогружению )))))
Так-же как и любые другие...
26.06.2012 в 22:01:05
виит,
Когда космические корабли бороздят просторы вселенной!!! Вы советуете уровень беспредела 90г.???
виит написал : Любой, пожалуй, хоть сколько-нибудь к электрике имеющий отношение проделает данную процедуру за пару минут без снятия напряжения.
АВ на АВ без проблем (если шлейфа нет и т. д.). Вам бабло урвать и квартиросъемщика обмануть (ввести в заблуждение ради корысти)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу