27.09.2010 в 00:08:44
делал ремонт на кухне, предыдущий сантехник кинул металопластик, из стены торчал древний кран, от него повели 16 трубу. спустил вниз поставил тройник, одна труба сразу уходила на кухонный кран, другая в ванную, там тоже тройники, и дальше на колонку, от колонки идет так же с тройниками на все точки и на кухню. смеситель древний, но менять его нет смысла он отлично работает. из него торчат две медные трубочки, они были подключены к 16 трубе. напор был норм. из за разноса и новой кухни, я чутка переделал разводку, поставил шаровый кран, подрезал все, что бы ровно было. перенес мойку, трубы остались в метре от неё, купил шланги в оплетке метровые, подключил через них... в итоге:напор на кухне упал на 30%. в чем проблема то? я самоучка. может у шлангов проходимость меньше? в ванной напор остался прежним, колонка горит, на кухне все не так...
посоветуйте что ни будь.
27.09.2010 в 00:18:18
drummerscum написал : в итоге:напор на кухне упал на 30%.
либо изначально давление хреновое , то да , вы чтото заузили , но скорее всего забилось в смесителе чтонить
27.09.2010 в 01:24:04
хорошо это временно, дойду до ванной разберусь... но мне кажется дело в шлангах...
27.09.2010 в 05:31:57
drummerscum написал : но мне кажется дело в шлангах...
Если грешите на шланги-то легко проверить:отверните их и посмотрите какой напор.(до и после)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу