18.05.2010 в 20:58:35
Serx написал : А если с давлением воды совсем плохо - можно глянуть на накопительные газовые водонагреватели.
Да нет, напор совсем бывает плохой летом в сильную жару, но тогда выручает летний душ.Значит буду присматриваться к Аристону.
18.05.2010 в 21:01:17
Если перелопатить весь форум, то даже несведущему человеку можно прийти к выводу, что выбирать колонку надо из трёх марок (перечисляю в алфавитном порядке): Аристон, Беретта, Мора.
18.05.2010 в 21:35:11
Ясно, спасибо! Значит в наших условиях буду смотреть в сторону Аристона.
18.05.2010 в 22:12:08
поставь обратный клапан
18.05.2010 в 22:16:56
lex2202 А по подробнее можно, что это такое и для чего?
18.05.2010 в 22:33:37
ну чтоб не передавливоло горячую воду. я тоже возился с газовой колонкой........... потом бойлер поставил...................электро думаю колонку газовую надо дорогую покупать и до неё дорогую водоочистную систему ставить.....
п.с. в принципе вашу колонку я б настроил....... и работала б....... но в ущерб безопастности :(
21.05.2010 в 14:29:06
"Electrolux" 19кВт. Пьезорозжиг. 2 режима: малой мощности (пользование 90%) и максимальной мощности (кр-а-йне редко). Вода - 12 немецких градусов. Промывали (только с профилактической целью) теплообменник 2 года назад. Абсолютно беспроблемная стОящая вещь.
Рекомендую...
02.06.2010 в 01:28:50
Amid3000 написал : ставь обычные краны
Чот они хрень какую то болтают. У меня 13-ти литровая нева, работает как при плохом так и при хорошем напоре одинакого хорошо. Скорей всего чота с самой колонкой. Попробуйте просто вызвать других мастеров (мож у этих мозгов не хватает?).
29.09.2010 в 02:31:49
Несколько дней копаюсь в сети по данному вопросу, но только больше запутываюсь. Отзывы на агрегаты всех производителей самые противоречивые, от восторженных до уничижительных. Сначала хотел брать только импортную с электроподжигом от батареек и автоматической регулировкой температуры. Но исходя из отзывов электроника с нашей суровой водой не дружна. Поэтому переориентировался на пьезоподжиг, плюс у него сохраняется возможность при необходимости поджечь запальный фитиль спичкой через смотровое отверстие. А с производителем беда - в сети не нашел информации о преимуществе какого-либо бренда; опросил знакомых: одни советуют Юнкерс, другие напирают "ТОЛЬКО" Бош, третьи довольны Вектором. Последняя надежда на хоть какую-нибудь ясность - этот форум. Есть ли среди форумчан кто-нибудь владеющий вопросом? Нужен надежный агрегат бюджет до 10000, лучше меньше, пьезоподжиг, автоматическое поддержание заданной темепературы. Да, чуть не забыл - за минуту из крана набегает 10-12 литров воды.
29.09.2010 в 05:45:42
Necro написал : Но исходя из отзывов электроника с нашей суровой водой не дружна. Поэтому переориентировался на пьезоподжиг, плюс у него сохраняется возможность при необходимости поджечь запальный фитиль спичкой через смотровое отверстие.
Да видно и правда запутались.Вода никак на розжиг(ЭЛЕКТРОНИКА) не влияет.Знаю несколько примеров с колонкой НЕВА-года 4 никаких проблем(и хотя срок сравнительно не велик-но по нынешним меркам вполне).Хотя могут сказать-повезло. Только по необходимости смена батареек.
29.09.2010 в 07:06:30
Посмотрите газовую колонку Beretta.и отзывы не плохие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу