ribakow.fthj написал : Если-бы была неплохая-то по ней не было бы столько вопросов по форумам.ЭТО про ЮНКЕРС,ДА И ПО БЕРЕТТЕ тоже.Если хотите-то гляньте сами .
Сейчас уж поздно глядеть. 5-й год мой Юнкерс уже служит. А когда у старого "Ленгазаппарата" прогорел радиатор, и я у слесарей-газовщиков спрашивал "какую покупать-то?", они мечтательно так проговорили: "Ну конечно, Юнкерс - это да! это вещь!" А ЛГА 30 лет отработал, и претензий не было ни малейших, ну разве что шумел сильно. Вот его бы я вернул с удовольствием, да где он теперь...
А на форумах найти можно все, что угодно. И здесь warmos написал, что "Бош, она же Юнкерс - лучшая". Наверно, тоже человек имеет основания так написать. Проблемы с диапазоном регулировки относятся все же конкретно к случаю недостаточного напора. Надо точно замерить, сколько воды протекает за минуту в вашей трубе, и смотреть, чтобы номинальная производительность колонки не слишком отклонялась от этой цифры. Конечно, лучше, чтобы колонка регулировалась в более широких пределах, но ведь в магазине это не проверишь, а в паспортах производители эти пределы не указывают, указывают только номинал.