Фиолент...

Местный

Симферополь

25.11.2010 в 13:58:43

"Когда в России будет продаваться "Мастер""

В настоящее время объемы производства не в состоянии удовлетворить потребности украинского рынка. После наполнения рынка Украины продукция "Фиолент-Мастер" начнет поставляться на российский рынок. Надеемся, что ко второй половине 2011 года, электроинструмент серии Мастер начнет появляться в российской торговой сети.

0
Suever

Местный

Оренбург

25.11.2010 в 14:06:19

2"Фиолент" Благодарю за ответ.

0
Dmitrymoscow

Местный

Москва

25.11.2010 в 14:06:42

Кстати..... Не было деньжат лишних, надо было срочно купить миксер! Купил миксер ФИОЛЕНТ по совету продавца (в Москве на рынке), переживал, что будет плохо работать или накроется (вообще я для ремонта купил качественный инструмент : болгарка и перф - макита, шуруповерт AEG), а тут с деньжатами проблемка, ждать не было времени, перезанять тоже, купил Фиолентовский за 3500 вроде бы, и он уже перемешал, две тонны пескобетона (заливка полов), полторы тонны гипсовой штукатурки, двенадцать мешков плиточного клея и вообще чтобы я делал бы без него ? убивал бы перф ? Вобщем, лично для меня, инструмент понравился, не скажу что я бы и шурики и перфы Ваши буду покупать, но то что он свою сумму отработал - это да! Спасибо!

0
ФедорХ

Местный

Москва

26.11.2010 в 15:42:24

Фиолент написал : уже работают над созданием нового инструмента.

Отлично, только покупать пришлось без патрубка пылесоса, а в сервис центре на звездном нет и не было. Где его брать??? Вы ответьте какая у него себестоимость на сегодняшний день, что его как опцию поставляют? Кстати, обратите внимание на револьверный упор, там явное несоответствие толщины гроверной шайбы и буртика из-за чего он болтается как х... хрен знает что, и устранить это не просто, лучше бы он был толще, чем тоньше, как сейчас. Можно было бы, тогда, шайбами отрегулировать. По поводу направляющих, они осознано такие шершавые или просто из-за оптимизации производства их не полируют (хромируют). На счет шуруповерта с перфоратором, не уверен что это правильный ход, т.к. даже в мощных дрелях, он плохо работает. Думаю, что небольшой по габаритам и весу двухскоростной шуруповерт (при должном качестве и Н/м) гораздо больше пользовался спросом. Образец - Hitachi DS12DVF3 или Makita 6281DWPE, вот к чему стремиться нужно. Пишите для шуруповертов крутящий момент в Н/м, а не каким сверлом можно сверлить и пишите на сайте как можно больше информации, посмотрите сайт диолда - китай, а как оформлено. З.Ы. Если конечно Вам нечего скрывать.

0
undertaker

Местный

Северодонецк

30.11.2010 в 00:02:50

Для Консультант по инструменту "Фиолент".
Есть наработки по доработке фрезера МФ3-1100 (эскизы, чертежи, маршрутные карты обработки, образцы готовые). Доработка идет базовой модели на ЭТАПЕ СБОРКИ. Если есть интерес обращайтесь в ЛС. В основном устраняем клинение перемещения корзины по направляющим, делаем правильную разгрузку корзины, ставим точную регулировку вылета фрезы, копиры ПЛТО, подъемник для установки фрезера в стол, расширяем набор цанг от 3,2 мм до 8 мм.

0
igorbounov

Местный

Волгодонск

30.11.2010 в 08:26:47

ко второй половине 2011 года, электроинструмент серии Мастер начнет появляться в российской торговой сети.

Ну вот, теперь и от Фиолента отворот-поворот. Сначала в соседней ветке Интерскол сказал, что новый лобзик МП-120 будет только в следующем году, я начал копать в сторону Фиолента. Прочитал про кучу недостатков и брака в последнее время в лобзиках. Ну, думаю, серия "Мастер" - это как раз то, что нужно. Но фиг - и тут незадача, тоже нету, оказывается. До получки осталось полторы недели, а я еще не определился с выбором лобзика, который мог бы работать несколько часов подряд, причем на свежем воздухе. Про Макиту или Бош я в курсе, что их тут считают бестселлерами, но по разным семейным причинам могу потратить на лобзик всего примерно 3 тыры.

0
dummer

Местный

Ровно

30.11.2010 в 13:12:04

Фиоленту: Я на форуме по инструменту уже спрашивал про акумуляторный шуруповерт. Так как ответа не было, повторяю вопрос: В продаже сейчас мелькает ак.шурик с надписью Фиолент не такой как раньше - зеленый и короткий. На сайте висит модель в старом дизайне. Что это - подделка? Или изменили дизайн? Или не только дизайн? Так же на сайте нету руководства по эксплуатации для этого прибора. Не могли бы Вы описать ак. шурик Фиолент и как-то посодействовать с документацией - что бы была возможность оценить инструмент поточнее. Спасибо.

0
ФИОЛЕНТ!

Местный

Симферополь

02.12.2010 в 11:57:16

2dummer Добрый день. Скорее всего Вы видели старый акумуляторный шуруповерт который уже не выпускается. В ближайшие время, мы на сайте проведем обновление всех КДСЕ и тех документации. По поводу приобретения, а также получения информации можно обратиться к официальному дилеру в городе Ровно. http://www.phiolent.com/customer/wherebuy/region.php?ID=63

0
ФедорХ

Местный

Москва

28.02.2012 в 12:58:25

undertaker написал : В основном устраняем клинение перемещения корзины по направляющим, делаем правильную разгрузку корзины,

Ну и как разгрузили? Я уже писал в другой теме, что нужно делать http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=89250&page=39 чтобы убрать клин. Патрубок положили? Уже 20 раз писал, в той же теме, что бороздоделе Б1-30М нужно двигатель системы МШУ 3-11-150, заменить на МШУ6-14-125. Было это пол года назад. Потом регулярно обновлял это предложение. С мной (или я с Ними) согласно много форумчан. Ну и что? Где? Когда? Будет улучшение?

0
Skoblik

Местный

Минск

28.02.2012 в 23:51:27

У меня есть предложения по бороздоделу, кроме замены двигателя. Если есть интерес то в личку.

0
Гость

Аккаунт удален

29.02.2012 в 00:26:25

В целом инструмент неплохой в соотношении цена/качество .В наличии имеется лобзик ПМ3 600Э 2005г (2 мелких ремонта по 25грн и терзающий вопрос,а когда он сломается?) Лобзик ПМ4 700Э 2008 использую как домашний инструмент,МПШ4 28Э, по дереву очень даже ничего,болгарка МШУ2 9 125 работала в очень экстремальных условиях и не подвела. Перфоратор П3 1200 цена 150$,после года работы ремонт ценою в 55$,еще через год поломка(запросили за ремонт 100$ послал их подальше,а перфоратор выкинул. Мои предложения 1)Сделайте длиннее шнур (это касается всего инструмента)эта мелочь улучшит процентов на5-10 общее впечатление об инструменте. 2)Сделайте болгарку(125) с боковым расположением выключателя. 3) Сделайте болгарку(125) с регулировкой скорости. 4) Инструмент без чемодана это очень не удобно. 5) П3 1200 это не перфоратор.

0
alzem

Местный

Витебск

29.02.2012 в 08:48:35

2"Фиолент" добрый день.Тема открылась еще в 2010 году и Вам сразу предложили увеличить длину шнура и еще кое что изменить. Вы можете воочию(фото) показать доработанные изделия на основе пожелания мастеровых. Я несколько раз писал на Ваш завод, но так и не понял почему нельзя делать переходник для рубанка Р3-82 на пылесос? На шлифмашинке же он поставлен. За столь продолжительное время выпустить чемоданы для инструмента приличного качества. или данная тема просто для высказываний?

0
ФедорХ

Местный

Москва

02.03.2012 в 10:07:40

Не все безнадежно.

Shvejcarec написал : 2)Сделайте болгарку(125) с боковым расположением выключателя.

Если не ошибаюсь, то можно, открутив 4 винта редуктора, повернуть двигатель, вместе с выключателем, в ту или иную сторону, на 90 градусов.

Shvejcarec написал : 3) Сделайте болгарку(125) с регулировкой скорости.

Давно реализовано на МШУ2-9-125Э.

Shvejcarec написал : 4) Инструмент без чемодана это очень не удобно.

В домашнем использовании, пожалуй да. Неплохо иметь такую комплектацию. Профи, как правило, используют большие кофры в которые засовывают кучу инструмента. Таскать от объекта к объекту десяток чемоданов - не очень удобно, руки то две. А в мастерских, УШМ, частенько вообще валяется где попало, т.к. убирать в чемодан - лень. Давайте считать, что П3 1200 новое изделие которое еще не освоили. (Фиоленту повод подумать)

0
Senor_Renard

Местный

Донецк

02.03.2012 в 15:47:51

Неосвоенный ПЗ 1200 всем своим видом и характеристиками намекает на вариацию легендарной хитачи, чих клонов пересчитать невозможно. и в комлекте таже баночка с литолом и лопатка, пика, бур.

0
Гость

Аккаунт удален

03.03.2012 в 11:58:47

ФедорХ написал : Если не ошибаюсь, то можно, открутив 4 винта редуктора, повернуть двигатель, вместе с выключателем, в ту или иную сторону, на 90 градусов.

Если сильно захотеть можно в космос полететь. Назовите хоть одного серьезного производителя инструмента у которого нет модели болгарки (115,125) с боковым расположением выключателя?

ФедорХ написал : Давно реализовано на МШУ2-9-125Э

Извиняюсь,ошибся.

ФедорХ написал : В домашнем использовании, пожалуй да. Неплохо иметь такую комплектацию. Профи, как правило, используют большие кофры в которые засовывают кучу инструмента

Профи ты или не профи, а инструмент без чемодана это очень не удобно.

ФедорХ написал : Давайте считать, что П3 1200 новое изделие которое еще не освоили.

Модель перфоратора ПЗ 1200 выпускают уже года 3-4 и она у Фиолента мягко говоря неполучилась.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу