Илья2,
Да много чего, а вот из сварки в общем-то и ничего стоящего взять и не выйдет.
Хотя для быта вполне может хватит Fubag IQ 160 - http://www.tiberis.ru/products/fubag-iq-160 . Маленькие, легкие, варят. За такую цену лучшего и не найти.
Sinus написал:tehsvar, не правильно понял, -я "разогнали" в кавычки поставил, у них одинаковое колличество Силовых элементов, У ТСС САИ-160 IGBT ключи даже покрупней заметно. У САИ пишут ПВ-60% при 160А, форвард ПВ-40% при 200А.Тоесть в Форварде завысили данные ампер на 40, что в тесте и выявили.
на другой 8. ...на втором 200 с П.В. 60%.
Я так понял , что на 8ми IGBT практически похож на этот? но у него тогда корпус\вес должен быть больше? У ТСС САИ-160 и FORWARD 200 IGBT почти совпадает: 330х125х230-4,4 и 285х118х215-4,28
P.S. Нашел в предыдущем ТЕСТЕ - вот как должен выглядеть настоящий PRORAB FORWARD 200 IGBT. Размеры и вес немного больше чем у 160-го, но меньше чем у 200-го MOSFET
rationnel, так это не ко мне китайские лазутчики в карман залезли ;) мне все нравиться)
Sinus, кореш отдал такой, сам он работает с газопроводными трубами, года три им варил нещадно, в том числе и от генератора. За все время только сетевой шнур переламывался пару раз.
{{post:5860972,А что можно взять по цене до 5 т.р.?}}
EUROLUX
ток по -крутилке не соответствует действительности;
дуга какая-то "слабая", как будто тока не хватает.
Ресанта гораздо лучше, а с Пико 162 и рядом не стоял- отправлю его (прораба) в деревню....
Mutru4,
Прораб - это показательный пример некачественного Китая с завышенными техническими характеристиками.
Пико хороший аппарат, но не всем по карману, Ресанта периодически попадается не лучшего качества. Сварог в этом случае смотрится как приятная альтернатива