09.06.2013 в 19:52:48
valerich написал : В таком случае, Извините вы его совсем не смазывали?
Купил я её и успел только полтора бака сжечь а редуктор смазан был я проверял перед тем как ей работать и косил только леской нож не успел опробовать...
09.06.2013 в 19:54:52
sergey1973 написал : редуктор смазан был я проверял перед тем как ей работать
Он не смазан должен быть, а набит практически полностью смазкой.
09.06.2013 в 20:16:53
valerich Если полностью был бы набит смазку бы выдавило,он должен набит примерно 3/4 объёма тем более я добавлял смазку и лишнюю выдавило....
10.06.2013 в 07:50:25
Мужики, а если тавотницу вместо болта вставить смазочного? Есть смысл?
10.06.2013 в 15:58:14
valerich написал : В таком случае, Извините вы его совсем не смазывали?
Валер, у моего девайса нет проблем пока, в том числе и с редукторм.;) Я просто предположил в том контексте, а не дешевле ли редуктор в сборе. Получил устраивающий меня вариант в виде цены в 800 рублёв. Ну а старый надо разобрать и посмотреть в чём причина. На моей чисто китайской м/косе/кусторезе редуктор не греется.
Hunterok написал : Мужики, а если тавотницу вместо болта вставить смазочного? Есть смысл?
Думаю, что есть. Только как во всём хорошем - не надо переусердствовать. 3/4 объёма = вариант.
12.06.2013 в 15:49:44
Ну, тут спрашивали, зачем разбирать редуктор? Человек пришёл купить новый, а старый оставил мне - я его разобрал, чтобы посмотреть, что там можно было бы сделать ...Посмотрел, вычислил. К счастью, новые зубчатые пары у меня есть - поставил - и всё нормально так работает ...
12.06.2013 в 16:49:31
МаркБор А Вы с чего начинали разбирать редуктор,какой вал сначала вытаскивали,какие инструменты использовали?
13.06.2013 в 03:37:51
Да, старым кирдык пришёл - зубья сработались, видимо, сказывается всё-таки каКчество китайского металла, хотя и допускаю, что хозяин девайса проводил с ним какие-то жуткие эксперименты. Вытаскивая стопорные кольца, используешь классические кольцесъёмники, последовательность вынимания валов значения не имеет. Правда, перед тем, как вставить их обратно, можно самому определить, какой из двух целесообразнее вставить первым - но это только вопрос удобства сборки, короче говоря, там по месту всё видно и ничего сложного. Ну, и, повторюсь, вытаскивая валы из корпуса стоит зажать эти самые валы в тисах (а вдруг?) в алюминиевые либо свинцовые губки, потом легко постукиваешь молотком по корпусу редуктора...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу