Inch1964 написал:
Вы уж определитесь в своих взаимоисключающих советах. Недостаток или избыток мощности котла.
я прекрасно определился.
Я имел ввиду что в настройках котла возможно занижена мощность, именно поэтому он не осиливает прогрев системы.
Inch1964 написал:
А раз тактует при уставке температуры подачи +62, но перестает тактовать при повышении температуры подачи до +65, значит потребляемая системой мощность меньше возможно модулируемой мощности котла.
Naezdnik написал:
Если поставлю 65, то вообще без остановки работает целый день.
это по Вашему не перестаёт тактовать?
Inch1964 написал:
А раз тактует при уставке температуры подачи +62, но перестает тактовать при повышении температуры подачи до +65, значит потребляемая системой мощность меньше возможно модулируемой мощности котла. А при повышении уставки подачи до +65, потребляемая системой мощность вырастает и становится равной минимально возможно модулируемой котлом мощности. Или больше.
А вот Вам не мешало бы разобраться со знаками меньше и больше и применительно к чему Вы их ставите.
По Вашему получается котёл не может прогреть систему потому что потребляемая мощность системы больше минимальной мощности котла.
Вот если у меня даже минимальная мощность больше той что потребляет система, то вот у меня котёл Тактует. И снизить частоту тактования и увеличить длительность мне удалось только установкой комнатного термостата. То у ТС котёл не то что не тактует, а не осиливает выше 63 грд набрать. И при чём тут минимально возможная модуляция?