13.10.2010 в 14:01:33
Hу,а сам аппарат хороший или нет? Есть смысл такой поставить? Дополнительный приток воздуха для меня имеет значение.
13.10.2010 в 15:41:23
спасибо. А может, если не сложно, подскажите более достойные модели. Особенно интересует приток свежего воздуха и его очищение. Про увлажнение, действительно в интрукции есть график и он показывает, что даже при 0 оно уже малоэффективно. Но, по крайней мере, я так понимаю, осушать воздух он не будет, пытаясь типа "увлажнить" его. (если поставить в режим увлажнения).
Еще вопрос: можно и при низком потоке поставить горихзонтальные лопасти вверх? я так поняла по умолчанию при нагреве от ставит их вниз, а при охлаждении горизонтально.
13.10.2010 в 17:40:36
INDEX написал : Hу,а сам аппарат хороший или нет? Есть смысл такой поставить? Дополнительный приток воздуха для меня имеет значение.
Если ставится во главу угла вопрос вентиляции, то смысла нет, проще собрать что-то недорогое и наборное (будет больше пользы), если про кондиционирование, то справится, правда по оборудованию много пошло нареканий именно на этот модельный ряд, смотрите сами, что Вы хотите получить от него ...
struna написал : спасибо. А может, если не сложно, подскажите более достойные модели.
С притоком кондиционер, сам по себе не может быть эффективен (ну не засунешь что-то функциональное по вентиляции в такие маленькие габариты), так что сконцентрируйтесь именно на кондиционировании, эту функцию он предназначен выполнять ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу