Gianiro написал : 2EgorP
Как интересно Вы себе представляете картину такой "случайности", и уж тем более самого сбора подписей? Это мне сейчас обойти весь подъезд и рассказать каждому, какая ******* у меня сосед! Так что ли? Сами-то как оцениваете реальность :)?
Зачем рассказывать про соседа гадости? Не нужно негатива, эту вашу историю наверняка ваши соседи и так знают. Расскажите соседям о том, зачем нужна вам эта дверь, почему вам без нее совершенно нельзя прожить. Когда я поставил ( вторым в подъезде ) железную дверь, мне в лицо ни одна сволочь ни слова упрека не сказала, а однажды, открыв местную газету, читаю вопрос к юристу: Что сделать с соседом, поставившим железную дверь, которая ужасно громко хлопает по утрам и ночам? Адрес задавшего вопрос - мой дом. Вот такие дела. Причем все соседи продолжпли улыбаться и здороваться при встече. Обил дверь звукопоглощающим материалом ( хлопала дверь действительно громко ) и собрал подписи соседей о их согласии с тем, что мне как человеку связанному с бизнесом, необходимо иметь железную дверь и оружие ( в те времена требовался такой документ для приобретения гладкоствола ). Что интересно - никто не отказал. Кстати: Теперь у нас в подъезде нет деревянных дверей - все железные.:)