17.01.2011 в 16:44:15
Чёт фотки вставились не по порядку, и за качество уж извеняйте, фоткал с мобильника. Стены штукатурил ВОЛМА СЛОЕМ, предварительно прогрунтовав стену. Снизу штукатурка доходит до 5см, сверху в 0.
25.01.2011 в 11:22:35
Удалил побелку с потолка, и обнаружил вот это:
Как и чем это заделать? Потолок планирую шпатлевать и красить, перепадов между плитами можно сказать что нет, а где есть, перепад не большой.
Также начал сдирать штукатурку в другой комнате. Штукатурка песок, до кирпича расчистил обычным канцелярским ножом (хотел просто посмотреть что за стена, кирпич или гипсолитовая стена как в другой комнате.) Очистил кусок стены (не концелярским ножом естественно) и был в шоке. Кирпич положен на ребро, теперь понятно почему такая слышимость между соседями. Стал счищать дальше и одно не ловкое движение инструмент провалился в стену, в углу. Ну думаю всё, нужно идти к соседям. Посмотрел в "дырку" а там вторая стена, также кирпичём на ребро.
Теперь вот думаю, может имеет смысл сломать стенку с моей стороны, положить звукоизоляцию, и построить заново стенку, но уже из ПГП, не штукатурить, ни шпатлевать не нужно.
Что можете посоветовать в 2-х этих случаях? Если звукоизолировать, то чем? Каким материалом, и будет ли СУЩЕСТВЕННЫЙ эффект. или не заморачиваться и просто оштукатурить стены?
25.01.2011 в 23:42:48
кирпич грунтуем плитонит 2 бетон крашеные поверхности бетоконтакт штукатурим ротбанб из гипсовых наиболее, у ветанита есть не ходу гипсбург в название возможно ошибаюсь , у кнауф плиты серые простые зеленые влагостойкие ,розетки в зависимости от надобности и удобства под кухню снизу , а если подвесить тв то сверху
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу