Коля-мба написал : едва заметная ?
Тааак! Шагрень, ента такая штука ...шуба из краски, короче :) А на фото кривой каркасс и ГКЛ опять ни в чем не виновен!
20.02.2011 в 00:13:21
Коля-мба написал : едва заметная ?
Тааак! Шагрень, ента такая штука ...шуба из краски, короче :) А на фото кривой каркасс и ГКЛ опять ни в чем не виновен!
20.02.2011 в 00:16:29
Коля-мба написал : первый слой я нанес пульвером , правда он меня так вымотал гаденыш (компрессор старый засраный) я эти 15 квадратов один слой часа три напылял
Ну, вот, ну зачем такие сложности на 16ти квадратах площади??? Смотри : потолок покатал грунтовкой за 15 мин., три часа дал посохнуть, покатал краской не особо дорогой в три слоя с полным высыханием каждого слоя и в результате получаешь гарантированный положительный результат без гемора и нервов
20.02.2011 в 00:17:10
Палецкий написал : А на фото кривой каркасс
ХДЕ?????????, все по лазеру ставил, иди в баню :)
20.02.2011 в 00:29:28
Коля-мба написал : ХДЕ?????????, все по лазеру ставил
Ууу, блин! Вот, на фото, кто шпаклю правилом в яму натягивает? Дядя?
20.02.2011 в 00:31:04
Палецкий написал : Шагрень, ента такая штука ...шуба из краски, короче
что такое шагрень я знаю но у меня проявились швы именно ямой и при чем границы проходили не по линии шва а с набегом на лист ,на фото как раз уже наложена финишка заполняющая потом когда подсохла я все задиры и переходы ещё дополнительно прошел шпатлевкой и только после прошлифовал когда высохло ,а уж потом прокатал оставшейся краской четыре раза ( на болшее краски не хватило) с часовой просушкой слоев
20.02.2011 в 00:35:33
Палецкий написал : Ууу, блин! Вот, на фото, кто шпаклю правилом в яму натягивает? Дядя?
ишо один секрет раскрою :) -КАРКАС построен поперек листов с шагом 50см как у кнауф
20.02.2011 в 00:41:24
Палецкий написал : и ГКЛ опять ни в чем не виновен!
я завтра стенки по фотаю там как раз только один слой шпакли и шлифовка(под обои большего и не надо и все наглядненько так
20.02.2011 в 00:43:37
Коля-мба написал : он теоретически ТАК прогнутся не мог(причем на всех листах)
Чудес не бывает! Там перекрытие деревянное или бетонное? Каким образом крепился прямой подвес?
20.02.2011 в 00:48:18
Палецкий написал : Там перекрытие деревянное или бетонное?
бетон
Палецкий написал : Каким образом крепился прямой подвес?
на полную вытяжку (я ж не дилетант)два места фиксации, я на этот потолок 45 подвесов прифигачил :) увлекся блин 50*50 шаг сделал
Палецкий написал : Чудес не бывает!
ГКЛ гофно :)
20.02.2011 в 00:51:37
Коля-мба написал : т.е. он теоретически ТАК прогнутся не мог(
2Палецкий уточняю каркас собран поперек листов длинными направляющими, а на стыках коротыши на крабах
20.02.2011 в 00:52:53
Коля-мба написал : ГКЛ гофно
Отнюдь ..это что-то с руками :)
Коля-мба написал : на полную вытяжку (я ж не дилетант)два места фиксации
А что такое "полная вытяжка"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу