15.11.2010 в 23:59:47
Палецкий написал : Кстати, по БТИшному плану там окно и в натуре окно ..им и на ум не прийдет, что прежнее окно было низкорослое
На плане окно останется окном но ведь могут сравнить с соседними квартирами. Ну надеюсь это я просто сгущаю тучи, а на деле всё будет ТИП-ТОП :)
16.11.2010 в 02:41:41
Коля-мба написал : а это окна профиль геалан 62мм, 2-ух камерные стеклопакеты 32мм, механизмы с микропроветриванием на всех окнах
Кто вам посоветовал этот отвратительный профиль? Вы бы хоть на форуме о своём желании отписались, вас бы быстро отговорили. Не знаю как сейчас, но раньше, окна из данного профиля очень быстро выходили из строя по причине хрупкости внутренних рёбер жёсткости. Если ситуация у производителя данного профиля не изменилась - ждите беды.
16.11.2010 в 20:26:35
vkorablev написал : Кто вам посоветовал этот отвратительный профиль?
а выбор был не велик( в моём случае корпоративная этика :), если често цена вопроса) , а при чём там ребра если внутрь мет профиль загнан?(у родителей стоят лет пять пока норм)
16.11.2010 в 20:27:11
eric написал : На плане окно останется окном но ведь могут сравнить с соседними квартирами.
да кому я нафик нужен
16.11.2010 в 20:28:15
eric написал : А там ригель один на оба окна или же раздельный для каждого?
каждому своё
16.11.2010 в 20:30:41
Коля-мба написал : да кому я нафик нужен
Вот теперь по следу и придут...:)
29.11.2010 в 22:03:39
eric написал : Как прошло согласование с бюрократами на увеличение окна?
я думаю эрик оно заочно проиграно :) в смысле то что я задумал первично уже нафик т.к. по нормам не укладываемся да и с февраля как оказалось ужесточили требования поэтому решил не теребить кота за причинное место, оставлю почти все как есть только сделаю небольшой лифтинг:) т.е. где минимум документов на согласование и просто переделка одной перегородки (у неё завал почти 7 см мне её проще снести и по новой возвести на прежнем месте чем тянуть ротбантом (дорого блин). А пока до ломал почти весь пол - оставил только в зале надо ведь где-то переодеваться, материал хранить, инструмент , не по балкам же скакать как сайгак :). Поменял магистраль водоснабжения :) так высокопарно получилось кароч ржавую трубу из первых постов поменял на пп трубу кстати я типа у крантика как чубайс у рубильника через меня весь подьезд запитан - будут бухтеть от воды отключу :) ну и немного ужастиков в виде фоток
29.11.2010 в 22:14:48
ОХ! Сколько силушки, терпения и денежек вам понадобится! Хорошо, что есть другое жильё! Имею ввиду, где жить во время ремонта.
29.11.2010 в 22:20:26
Теперь задача стоит сломать вот эту кривущую стенку (которая рядом с лопатой на фото выше) и начинать ставить лаги и покрывать их фанерой с утеплением, а по сему есть ВОПРОС как правильно должен быть составлен пирог ? от бетонных балок лаги защищаю руберойдом (полоски) сами лаги и фанеру обрабатываю огнебиозащитой тож Вопрос что предпочтительнее?,далее сетка и в неё между лагами минвату КУДА ПОМЕСТИТЬ ПАРОРИЗОЛЯЦИЮ А ??????подскажите плиз знающие люди ,ну и поправьте если что не так. После надо вызывать электриков привести в порядок вход, если потребуется готов даже свою ветку со столба протянуть, 15кватт положенных мне НАДО ВСЕ,одних конвекторов полутора киловаттных будет четыре(запсец :) )
29.11.2010 в 22:22:29
Ilna написал : Сколько силушки, терпения и денежек вам понадобится!
ВРЕМЮШКИИИИИИИИИ вот чего действительно не хватает, а остальное выдюжим,вытерпим, накопим :)
29.11.2010 в 22:24:58
Ilna написал : Имею ввиду, где жить во время ремонта.
а вот сделаю более менее сносной возможность нахождения(проживания- сон,пища и гигиена) в своей квартире и перееду - хоть ремонт повеселее пойдет, а то ни набегаешься.
29.11.2010 в 23:04:31
Коля-мба написал : я думаю эрик оно заочно проиграно
Да. Бюрики сразу кнокают где есть гешефт и где он им согреет душу :) А у тебя в квартире под бетонные блоки в глубину ещё много можно прокопать, погребок или подвальчег выкопать не получится?
29.11.2010 в 23:29:20
eric написал : погребок или подвальчег выкопать не получится?
НИХАЧУ :), а так копай пока вода не забрижжжет, влажно там местами
30.11.2010 в 22:38:15
ну вот,сегодня сорвался точнее был перенесён из-за некомплекта на 11 дек. в следствии чего образовавшееся время решил потратить с пользой для ремонта потому как очередник(клиент) не мог сиюминутно прискакать , вот я эти за четыре часа успел купить обрезную доску 1куб (50*100)на лаги и разгрузить её в квартиру, съездил купил фанеру 21мм 16 листов, минвату изовер в матах, пароизоляционный материал рулон 70м*кв. доставку заказал на субботу, а потом поехал и поставил одну обычную одностворчатую с магнитками и одну двустворчатую сдвижную дверь от "океана дверей" как гриться: и рыбку съел и бабок подзаработал :)
30.11.2010 в 23:24:25
Коля-мба написал : а потом поехал и поставил одну обычную одностворчатую с магнитками и одну двустворчатую сдвижную дверь от "океана дверей"
Ну Ты метеор! У меня уже так быстро не получается :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу