18.10.2010 в 20:48:33
Подробно с картинками на
Товарищи, если кто юзал Jika, поделитесь опытом. Особенно интересует круговой смыв.
20.10.2010 в 16:28:55
Граждане ау.... Что случилось в стране? Какая-то засада не только в сортирах а прям в унитазах...
20.10.2010 в 16:55:49
20.10.2010 в 21:36:50
2Г.А. у меня и у всех друзей и родных стоят унитазы ifo sign. все довольны и ни на что не променяем... ))))
21.10.2010 в 00:18:44
Видимо надо знать заветное слово. Я имею ввиду Enkel, Glance, Аntler, Forge. Sign к сожалению не подошел по размеру. Кстати у него смыв по кругу? Я таки думал, что это у всех...
22.10.2010 в 16:45:41
У меня стоит лет 5 Ifo Сera. Даже не знаю, как снимать крышку бачка.
22.10.2010 в 18:18:23
Вношу коррективы на 21.10.2010.
В настоящее время "НОГИНСКИЙ СТРОЙФАРФОР" (производитель указанных выше моделей) он же TM "DELLA CERAMICA" уже не принадлежит компании САНИТЕК (основные бренды: Albatros, Allia, Ido, Ifo, Keramag, Kolo, Koralle, Leda, Revita, Selles, Twyford, Sphinx). И, вероятно, прекратит выпуск IFO.
22.10.2010 в 23:56:35
Мирный написал : У меня стоит лет 5 Ifo Сera. Даже не знаю, как снимать крышку бачка
Пользую 10 лет, без нареканий. Но очень хочется узнать, как снять крышку бачка, мало ли что...)))
23.10.2010 в 12:05:09
Uri-Uri написал : Но очень хочется узнать, как снять крышку бачка, мало ли что...)))
Вот что нарыл
24.10.2010 в 20:17:26
Г.А. написал : Особенно интересует круговой смыв
Уважаемые госпада, здравствуйте!
Очень хочется поблагодарить всех тех кто отвечал и на мои вопросы... были и у меня посты)) Спасибо, без Ваших ценных советов..я бы закопался))
.. но к делу... я вот тоже хочу помочь!))
Круговой смыв, он же закрытый фланец с отверстиями!
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ВОДЫ В ВАШЕМ ВОДОПРОВОДЕ (простите за крик, но уж наболело)...у унитазов HYBNER (Чехия)... по стандарту изготовителя истечение воды (капельное или мелкоструйное) из той части системы водослива, которая начинается сразу за "грушей" и заканчивается уровнем воды.. т.е. там, куда все улетает... ДО 30 МИНУТ!... по этому.. вода.. содержащая Fe... и сочащаяся по капелькам или мелкими.. почти не заметными струйками... за 3-4 дня эксплотации (это в моем случаи).. превратит чашу унитаза.. в нечто , что отдаленно напоминающее зебру! (только рыжую!)
А у чехов вода чистая... им с этой проблемой не сталкиваться... хотя в "странах третьего мира".. (это лично мое мнение)... они принимали такие рекламации - факт!... но ничего сделать не могут... заложен такой стандарт.. до 30 минут!
Так что хотите закрытый фланец с отверстиями... и чистый унитаз, а не рыжую зебру... обратите внимание на качество воды!
25.10.2010 в 09:42:44
Ну г-но у нас вода повсеместно, ну и что с этим можно сделать. Все толчки становятся рыжими через какое-то время. Старый добрый "Санитарный" решает вопрос за несколько минут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу