Г.А. написал :
Особенно интересует круговой смыв
Уважаемые госпада, здравствуйте!
Очень хочется поблагодарить всех тех кто отвечал и на мои вопросы... были и у меня посты)) Спасибо, без Ваших ценных советов..я бы закопался))
.. но к делу... я вот тоже хочу помочь!))
Круговой смыв, он же закрытый фланец с отверстиями!
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ВОДЫ В ВАШЕМ ВОДОПРОВОДЕ (простите за крик, но уж наболело)...у унитазов HYBNER (Чехия)... по стандарту изготовителя истечение воды (капельное или мелкоструйное) из той части системы водослива, которая начинается сразу за "грушей" и заканчивается уровнем воды.. т.е. там, куда все улетает... ДО 30 МИНУТ!... по этому.. вода.. содержащая Fe... и сочащаяся по капелькам или мелкими.. почти не заметными струйками... за 3-4 дня эксплотации (это в моем случаи).. превратит чашу унитаза.. в нечто , что отдаленно напоминающее зебру! (только рыжую!)
А у чехов вода чистая... им с этой проблемой не сталкиваться... хотя в "странах третьего мира".. (это лично мое мнение)... они принимали такие рекламации - факт!... но ничего сделать не могут... заложен такой стандарт.. до 30 минут!
Так что хотите закрытый фланец с отверстиями... и чистый унитаз, а не рыжую зебру... обратите внимание на качество воды!