Научите,как бороться с хакером на форуме?
За последние 5 - 6 недель Турбосол уже дважды взламывал мой пароль на форуме. Даже писал всякую чушь,белеберду с моей анкеты Труженик, от моего честного имени.А люди читали,и думали,что это я пишу Один чел даже сказал : "П о моему я общался с другим Тружеником" За это он,Турбосол и был заблокировал. Надеюсь,что навсегда. Турбосол,также взломал дважды мою почту,которой я пользовался года 4 - 5. Он сам мне рассказал,что является модератором хакерского сайта. Грозился напечатать в каком то хакерском журнале про мою личную жизнь,про которую он узнал из моих переписок с женщинами,рассмотрел на моей почте все фото личного характера.
В итоге он присвоил,да украл попросту все мои контанты в почте. Еще грозился взломать мой смартфон. Да я переставил симку на дешевую модель телефона.Чем и спасся от взлома.
Естественно,я был вынужден завести новую почту для контактов с людьми. И выложил ее адрес в Мастер предлагает услуги. Однако менее чем через сутки уже на моей новой почте был взломан пароль и заменен ответ на секретный вопрос. Я снова остался без почты. Мне известен и другой ник Турбосола,но это пока без доказательств.
Поясню,кстати. Этот наглый хакер мстит мне за то,что я обосновал согласно технологии как правильно делать качественную стяжку. У Турбосола же не нашлось вообще ни единого вразумительного аргумента против моих. Он мне проиграл ,ну обделался,парнишка. Однако ниче не понял в правильной технологии.Зато занялся тем ,в чем он специалист - ВЗЛОМАМИ форума,почты людей,смартфонов. Уверен теперь. Турбосолу ничего не стоит прочитать любую личную переписку,и использовать полученную инфу против его очередной жертвы. Как видим,хакер - это беда общая,и завтра любой из нас может быть взломан ПРедлагаю бороться сообща.
Посоветуйте,люди,как себя обезопасить от постоянных взломов хакера - Турбосола? Как сделать так,чтоб Турбосолу расхотелось взламывать? Как сделать так,чтоб моя новая почта не подвергалась ежедневно хакерским взломам? Думаю,это многим пригодится. И...САМОЕ ВАЖНОЕ (!) Кто предупрежден - тот вооружен. И я предупредил вас,люди. Осторожнее на форуме
Йа плакалъ... :D
В журнале "Хакеръ" напишут про личную жизнь славного "труженика"! :D Другим хакерам будет несомненно интересно об этом почитать!