Аандрей28 написал : А чем они не удобны?
Как раз наоборот,очень удобны.:)А микрометрический винт незаменим при выставлении вертикалей.
22.10.2012 в 17:23:56
Аандрей28 написал : А чем они не удобны?
Как раз наоборот,очень удобны.:)А микрометрический винт незаменим при выставлении вертикалей.
22.10.2012 в 17:27:16
DMURZV написал : Как раз наоборот,очень удобны.А микрометрический винт незаменим при выставлении вертикалей.
Я вот о том же, потому и удивился) Единственно бывает что эти винты наводки имеют небольшой люфт, но это больше минус чем огромный недостаток
22.10.2012 в 19:26:43
staffo написал : У меня есть несколько вопросов к serg14 по 3D-Эксперт (REDTRACE) , конечно ели он заглянет в данный раздел, прошло уже много времени. Нивелир не подводил вас? Корпус прибора достаточно прочен? Пылезащита вас устраивает? Юстировка возможна? Наклонную плоскость можно построить? Стыковка лучей плоскости заметна? Основание прибора дюраль или сталь?
И так по порядку: 1. Не подводил не разу, главное чтоб на всякий случай был запасной комплект батареек. 2. Насчёт прочности корпуса вроде на ощупь ничего ,добротно сделан . ничего не болтается. 3. Пылезащита тоже хорошая ,внутрь ничего не летит . 4. По поводу юстировки , надо вести если что к производителю. я сам каждый год сдаю его на проверку . 5. Наклонную плоскость можно и так по моему начертить при наличии креста под 90 градусов. 6. Стыковка лучей не заметна, если не стыкуется, наверно надо сдавать в юстировку :) . 7. основание по моему сталь, хотя может и другое , не царапанное оно ещё, но увесистое.
22.10.2012 в 20:18:58
Есть возможность инструмент фирмы, sokkia, rgk (полная 100% копия ADA), leica, setl, уомз, кондтрол, и прочее предоставить со скидкой, все новое со склада, с гарантией
22.10.2012 в 20:57:03
Миколос написал : Какой Город мастеров !!!!!!!!!.....ФИРМА ЛЕЙКА разрабатывает НЕ КЕЙСЫ для хранения................а ЛУЧШИЕ НИВЕЛИРЫ в МИРЕ и уделяет ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ КАЧЕСТВУ ПРИБОРОВ а не упаковке.Вы по моему ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ от ИСТИНЫ......................Вы еще не видели фотоаппараты ЛЕЙКА................вы бы ОБОРЖАЛИСЬ ОТ СМЕХА от ценны в 320 тысяч за ( ЖЕЛЕЗО ).............Делайте ВЫВОДЫ.................
Какие эмоции. Видно на самом деле Лейку пиарите. Речь тут не о фотоаппаратах. Что касается упаковки то у крутых мировых брендов инструмент не хранится в таком убожестве, даже пьяный китаец такого чемодана не сделает...
22.10.2012 в 23:43:10
Аандрей28 написал : Но для того и есть приемники лазерного излучения))
при работе с приемником погрешность 2мм
23.10.2012 в 16:59:43
kalat написал : Что касается упаковки то у крутых мировых брендов инструмент не хранится в таком убожестве, даже пьяный китаец такого чемодана не сделает...
Покупайте КРАСИВЫЕ КЕЙСЫ...................И платите за НИХ Треть стоимости ПРИБОРА..................С вами ВСЕ ПОНЯТНО.:D
23.10.2012 в 19:24:11
Миколос написал : Покупайте КРАСИВЫЕ КЕЙСЫ...................И платите за НИХ Треть стоимости ПРИБОРА..................С вами ВСЕ ПОНЯТНО.:D
...а Вам с успехом поездить на мерседесе с салоном от дешевого китайского автопрома,- экономьте!:cool: Этим чемоданом лейка меня просто заинтриговала.
23.10.2012 в 22:37:39
microlab написал : Есть возможность инструмент фирмы, sokkia, rgk (полная 100% копия ADA), leica, setl, уомз, кондтрол, и прочее предоставить со скидкой, все новое со склада, с гарантией
можно подробней?
25.10.2012 в 13:11:45
microlab написал : rgk (полная 100% копия ADA)
Не соглашусь с тобой... Я не спорю что все приборы похожи друг на друга. Возьми нивелиры Vega и сравни их с Setl и Nikon - тоже самое будет. Приведу аналог. Это тоже самое что взять 10 молотков разных фирм производителей и сравнить их - они будут похожи. Так же я считаю и с нивелирами что оптическими что лазерными. C Адой мне приходилось сталкиваться - не плохие приборы. Но после того как мой Rgk упал и ему было все пофиг я для себя выбрал что мне надо.
25.10.2012 в 16:19:31
Всем доброго дня(или вечера). Кто общался с ADA 3d2v, подскажите какой штатив/штангу выбрать? Подойдет ли телескопическая штанга CST/Berger LP12-UM ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу