sanya1965 написал :
нет взаимосвязи качества нивелира, и телодвижений покупателя. ну был он исправен изначально, ну прислали Вам фото и уверили что это их склад и они месяц его проверяли, ну Вы поверили. но другим-то зачем лапшу вешать?
sanya1965, для кого лапша, для меня статистика и результат удовлетворяющий мои запросы. Я никогда не задавался вопросом, есть у него склад, что он делал этот месяц - для меня это бесполезная информация. Вчера еще один человек сделал заказ у этого продавца, осталось дождаться его отзыва.
я не первый день там покупаю :)
фидбэк воткнуть никогда не поздно, брака пока не заметил, немного край градуировочной наклейки (0-360) не подклеен, но это ерунда
и запах, как будто склад горел, или на пересылке где рядом с пожаром был (там в Урумчи случайно почта не горела, а то долго там висел?) (кстати можно по этому поводу денег от продавца запросить? а то ароматизатор я не заказывал, и в лоте об этом ни слова :))
по экспресс-методу на 5 метрах отклонение 0,5 мм (это край луча, центр более точно бьет), луч шириной 2,5-3 мм
показался маловат угол - примерно 120, но светящий в круговую стоит подороже в разы
корпус пластик, недорогой, на первый взгляд прочный
по питанию вопрос есть. в описании есть такая строчка: "- 1200mah built-in lithium-ion battery that can support continuous laser level work 8 hours (all lines are working)"
есть гнездо для питания, адаптер, работает от сети, в батарейный отсек ток не идет. встраивают ли в них реально аккумуляторы? или просить деньги за батарейку обратно? :)
на батарейке есть гнездо микроюсб
зы фото и видео не делал, в квартире не настолько порядок, чтобы проводить съемки :)
ARKHI написал :
по питанию вопрос есть. в описании есть такая строчка: "- 1200mah built-in lithium-ion battery that can support continuous laser level work 8 hours (all lines are working)"
есть гнездо для питания, адаптер, работает от сети, в батарейный отсек ток не идет. встраивают ли в них реально аккумуляторы? или просить деньги за батарейку обратно? :)
на батарейке есть гнездо микроюсб
в таких приборах есть встроенный собственный аккум, а "батарейковое" питание организовано "поверху", как доп. опция для увеличения времени работы.
конечно, ни 8 заявленных часов, ни 5 часов, он не проработает. полностью заряженного аккума с включенными 3 линиями хватило чуть более 3 часов.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
-AleXX- написал :s1m0n, где ты, когда ты так нужен...
Наталья, все ваши задачи решит нивелир с одной полной вертикальной плоскостью (но лучше с двумя) и одной горизонтальной линией, и хорошо если он будет с поворотным лимбом. Чуть позже должны подтянутся специалисты, которые сориентируют по модельному ряду. Но на вашем месте, я бы уже бежал в соседний магазин и выбирал из того, что еще вписывается в бюджет.
спасибо! а дальше совсем затерли вопрос)))
что-то везде вижу все не с плоскостями, а с 3 или 5 точками... где эти две вертикальные плоскости? и для чего эти 5 точек?
sharapova, что в Ростове на рынке присутствует? 5-точек вам не нужно, точка не линия и если вы устанавливаете дверь в проем, лазерные точки ничем вам не помогут.
-AleXX- написал :
Это эталонный тест, достаточно комментарии прочитать.
камменты не читал, каюсь.
но прибор, прошедший такую проверку, позволяет оценивать завалы стен при косом проецировании (под примерно 45градусов к стене).
а схождение двух горизонталей экспресс-теста вообще ниачем.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг