DMURZV написал :
Сколько весит?
Теперь надо ещё регулируемую площадку сваять,для удобства.
Пока нечем взвесить. Можно теоретически подсчитать вес, но некогда искать. Завтра попрошу жену купить безмен. Вообще-то она не тяжелая. Сегодня смазал магниты касторовым маслом, так перемещать по высоте кронштейн с уровнем стало совсем легко.
(Между прочим, прием этого масла вовнутрь способствует ускорению любой работы).
Площадка, полагаю, не нужна, т.к. перемещение по высоте есть, по горизонтали тоже вращается на крепежном винте.
0
Так угораздило развиться, Чем дальше, тем сложнее жить. Приходится всю жизнь учиться, Да и других еще учить!
марс написал :
Площадка, полагаю, не нужна, т.к. Ещкж по высоте есть, по горизонтали тоже вращается на крепежном винте.
Нужна!Вы же не можете кронштейн закрепить.Он держится только на магнитах.Да еще смазали штангу.Если лазер чуть сползет,а Вы не заметите,то можно здорово накосячить.
Я так понимаю что это версия LAX 200 с большим разворотом луча , надиром и отвесом
регулировка по высоте насколько надежно фиксирует . Полезная вещь ?
Поворот корпуса когда делает , точка поворота и отвес насколько сильно разнесены
Мешает при работе ?
поворот корпуса чем фиксируется ?
Не пользовался, но смотрел. Интересовал именно угол развертки лучей. К сожалению он остался такой же, как и у LAX 200. Правда исчезла с прибора гордая надпись: Made by Germany. Так что, теперь как у всех:(...
alex_k написал :
а в печатной рекламе ка картинке на верху крест
и разворот горизонтального луча почти 170 град
Так и LAX 200 тоже где-то 160-170, точно правда не мерил. И вертикаль такая же. Вот у BOSCH GLL 2-50, вертикаль ОДНОЗНАЧНО лучше, а горизонталь в тех же пределах. Правда отвеса нет, но лично мне он никогда не был нужен. Это я к тому, что стоит ли переплачивать?:confused: Гордой надписи один хрен уже нет, да и корпус на мой взгляд хуже...:(
omi4omi4 написал :
подскажите а блокировка лазера есть ?
(можно повернуть крест на любой угол )
Думаю, что должна быть, так-как в LAX 200 есть. Повторюсь, меня интересовал именно угол разертки лучей. Увидев, что он прежний, интерес к LAX 300 у меня сразу пропал...