paarazit написал : С уважением ко всем мастеровым!
в продолжение к предыдущему посту:а то ваше уважение странноватое какое-то получается в свете ваших высказываний
22.03.2013 в 01:29:22
paarazit написал : С уважением ко всем мастеровым!
в продолжение к предыдущему посту:а то ваше уважение странноватое какое-то получается в свете ваших высказываний
22.03.2013 в 01:32:31
Klod написал : Вот что встретил про ADA очень интересно и странно.
тем не менее вполне надежные,главное,точные приборы.абсолютно адекватное соотношение цена-качество.проблема в том,что брак бывает.но его меняют безо всяких
22.03.2013 в 22:46:20
Klod написал : Тоже хочу купить нивелир ,для кап. ремонта квартиры,( тему прочитал), но определиться не могу, вроде ADA Phantom 2D Set ничего. Но есть другие модели,без чемодана, примерно на 1000 р. дешевле. Стоит ли переплачивать? Тем более прочитал( в каком-то отзыве) чемодан не очень хороший- хлипкий. Да и штатив у Фантома не очень( впрочем как и у других в подобной ценовой категории)- тоже из отзыва.
я взял себе именно комплектацию сет, именно изза кейса. за лишнюю штуку ты получаешь кейс (среднее качество, есть щели и облой, но намного лучше хранить в нем, чем в сумке-коробке) штатив (чуть больше метра), настенное крепление с магнитами и очки с мишенью. думаю что покупая все поотдельности выйдет дороже.
сам нивелир нормальный, еще им толком не работал, побаловался только:)
22.03.2013 в 23:57:19
m_c_093 написал : еще им толком не работал, побаловался только
Может поделитесь впечатлениями? Что понравилось, что нет? Минимум какой у него- если поставить на пол? При осмотре, при покупке, на что обратить внимание?
23.03.2013 в 00:10:47
Скажите, а недорогой лазерный нивелир (5-6 тыс) сильно плохо? Есть модели с точностью по паспорту 0.3, это реально в данной ценовой категории?
23.03.2013 в 06:00:02
Я купил себе ADA 2D basic Level? понравилась широкими углами развертки, ценой и встроеным лимбом. Завтра послезватра пофоткаю выложу маленький отчетик.
23.03.2013 в 14:14:03
Всем добрый день. Перечитал тему, но все-же хочу может и повториться. Выбираю себе лазерный нивелир. Так как работать собираюсь в доме и на улице, то выбираю между моделями рисующими и плоскости и точки. ADA 5D Crosspoint X-Line CrossDot CONDTROL XLiner Combo Конечно, много всего тут разжевано, но хочется еще немного информации.
23.03.2013 в 21:15:16
Skoblik написал : Завтра послезватра пофоткаю выложу маленький отчетик.
Интересно.
23.03.2013 в 21:43:46
paarazit, Ждемс обещаный фотосет!!:clapping
Всегда!!
23.03.2013 в 21:48:40
Ahfyrtyintqy, завтра! сегодня смастерил для него настенный кронштейн. Сделал черновую горизонтальную разметку потолка под ГКЛ. Комната 4.5х4.3, линия сошлась идеально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу