тем не менее вполне надежные,главное,точные приборы.абсолютно адекватное соотношение цена-качество.проблема в том,что брак бывает.но его меняют безо всяких
Klod написал :
Тоже хочу купить нивелир ,для кап. ремонта квартиры,( тему прочитал), но определиться не могу, вроде ADA Phantom 2D Set ничего. Но есть другие модели,без чемодана, примерно на 1000 р. дешевле. Стоит ли переплачивать? Тем более прочитал( в каком-то отзыве) чемодан не очень хороший- хлипкий. Да и штатив у Фантома не очень( впрочем как и у других в подобной ценовой категории)- тоже из отзыва.
я взял себе именно комплектацию сет, именно изза кейса. за лишнюю штуку ты получаешь кейс (среднее качество, есть щели и облой, но намного лучше хранить в нем, чем в сумке-коробке) штатив (чуть больше метра), настенное крепление с магнитами и очки с мишенью. думаю что покупая все поотдельности выйдет дороже.
сам нивелир нормальный, еще им толком не работал, побаловался только:)
m_c_093 написал :
еще им толком не работал, побаловался только
Может поделитесь впечатлениями? Что понравилось, что нет? Минимум какой у него- если поставить на пол?
При осмотре, при покупке, на что обратить внимание?
Как далеко видно ТОЧКУ на улице у данных приборов (в солнечный и пасмурный день)
Стоит ли покупать Set и качество-параметры комплекта (штатив, мишень приемник)
Какой штатив покупать если нет в комплекте, нужно чтобы показывал на штативе отвес и имел уровень на площадке, ну и высота около 1.6 м еще желательно чтобы площадка вращалась.
Ahfyrtyintqy, завтра! сегодня смастерил для него настенный кронштейн. Сделал черновую горизонтальную разметку потолка под ГКЛ. Комната 4.5х4.3, линия сошлась идеально.