стОит переплачивать 2.5К за другие линии? мне кажется прямой угол между линиями(дороже) так же полезен как и полная вертикальная плоскость (дешевле)... что практичнее?
второй вопрос - из других производителей может что лучше взять? но чтобы тоже три линии строилось...
Холодильщик написал :
То есть включаю импульс и ловлю луч ловушкой, грубо говоря что на 30 метров я не увижу, или слобо, а ловушкой я смогу определить?
Подскажите http://www.220-volt.ru/catalog-61806/ тут в писании 3 батарейки ,у меня 4, есть зарядное отдельно , у меня получается сзади чёрная крышка и не каких зарядных это не фатально?:(
стОит переплачивать 2.5К за другие линии? мне кажется прямой угол между линиями(дороже) так же полезен как и полная вертикальная плоскость (дешевле)... что практичнее?
второй вопрос - из других производителей может что лучше взять? но чтобы тоже три линии строилось...
Доброго времени суток.
Выбираю невилир для ремонта квартиры. Маяки стены-пол,плитка,отбить 90гр,обои,двери межкомнатные и т.д. Если брать две плоскости то вот на чем остановился ADA ARMO 2D;CONDTROL DeuX;Condtrol XLinerDUO. Для полного счастья CONDTROL UniX-5;Condtrol XLinerCombo;ADA 5D Crosspoint. Помогите с выбором,а может посоветуете в этих пределах что-нить другое? Возможен вариант,что буду на даче использовать . Сам пока склоняюсь к Unix-5 и Combo от Condtrol. Заранее благодарен за советы.
eilat написал :
Вы ими пользовались? А чем плоха новая линейка от Condtrol(UniX-5)? Функции как у Combo, но больше вариантов крепления.
eilat написал :
CONDTROL UniX-5;Condtrol XLinerCombo;ADA 5D Crosspoint.
Сильно сомневаюсь, что кто то вам сможет так однозначно ответить. Мало кто одновременно пользовался одинаковыми по функциям приборами от разных фирм одного ценового диапазона, а уж тем более одной фирмы, это же не шуруповерт какой нибудь. Выбирать вам придется самому, по удобству использования и линиям (четкость, яркость, толщина). А так каждый будет предлагать то, чем сам пользуется или пользовался, ну или наоборот не советовать это брать. :)