10.03.2014 в 01:55:08
Детравиль написал : s1m0n, Эка Вас приложили! ( Эт намально здесь:) KEEPER LASER 2D тоже склоняюсь к нему или Хелпер. Для меня важно кто из них нормально станет на такой держатель?
Пимпочка:) вращения в передней трети.
эко Вас перегнуло... Вы уж подумайте покупаете Вы прибо или держатель xDDDD... З.Ы в нем держатель дороже стоит чем прибор xDDD Если прибор подбираете только под держатель... там 1.4 но надо приехать в магазин и прикинуть... встанет ли прибор... Т.к возможно не встанет, ну и по клмплектации сами выбирайте, в хелпере нет очков=)... да и корпус не обрезиненный...
10.03.2014 в 02:06:35
Nadejda написал : ну. если б человек не хаял неаргументированно других производителей, а с толком и расстановкой рассказал-показал -что может кипер по сравнению с аналогичными приборами других производителей -кто б его прикладывал? например, наглядно-ширина луча, хоть в сравнении с недорогим бошем, например, точность измерений, что будет, если приборчик хотя б с метровой высоты уронить -насколько жив останется и что показывать станет вместо горизонтали-вертикали...
.
Хм т.е Вы щитаете , что если прибор куплен за 500р, потом продам Вам за 3т.р рублей. Под "бредом АДА" то это гуд?=).... ну тогда Вам прямая дорога в кельвинДРЯИН или в АБИБАС, АДИБАМ, БУБИБАС, ХРЕНОБАС и т.д главное шобы 3 полоски=)) .... там тоже лучшее=).... я не хаю... я говорю как есть... по отзывам и личному опыту... переплачивать за "дер...о" могут 99%, а выбрать лучшее.... это сложно=) если Вам впарили эту каку, ну так это Ваши проблемы.... живите с этой проблемой...=) не надо, людей вводит в заблуждение(
10.03.2014 в 02:12:22
dica написал : А кто говорит про устаревший LINER? Еще раз. Мы говорим про LEVEL так то. Разницу между ними знаете или опять теория чисто. LEVEL не плохая машинка за 4 тысячи. Я да-же достойного конкурента затрудняюсь и назвать в этой цене.
ДАже не называйте=) я лучше за 200 рублей вотерпасс куплю xDDD чем эту каку...
10.03.2014 в 02:13:14
s1m0n написал : А зачем на даче крепление?=) штатив поставили и работайте=))
Про дачу не я писал.:)
Я этим интересовался, поскольку крепление уже имеется.
10.03.2014 в 02:14:34
KEEPER LASER 2D тоже склоняюсь к нему или Хелпер. Для меня важно кто из них нормально станет на такой держатель? [ATTACH=CONFIG написал : 490716[/ATTACH] Пимпочка:) вращения в передней трети.
Вот.
10.03.2014 в 02:16:39
Nadejda написал : хотите убедить в надежности продукции под вашей неведомой маркой -делайте объективные тесты, сравнивающие ваши и несколько популярных моделей, в том числе и краш-тесты.. тогда народ может и прислушается к вашему мнению..
В 99% случая неведомая марка бьет ведому, типа боша и т.д=)... но это только для узкий кругов тссс.... т.к люди специализируются только на одном продукте... а Ваш бош не имеет ни одного потента, а только забирает чужие идеи, и продает в тридорога.... ВЕЛКОМ.....
10.03.2014 в 02:30:35
plm написал : О блин, че тут началось :) Ада... вот нафига мне на даче чемоданчик, штатив, очки и магнитный держатель? За примерно те же 5 тыс KEEPER POWERLINE NEW без штатива и очков. Это, как мне кажется, плюс Поверлайну в этом сравнении. KEEPER LASER 2D SET за три тысячи, но опять во всей требухой типа штатива, по характеристикам только дальность с приемником меньше (по сравнению с Поверлайном). Значит, Кипер тоже всей правды не говорит, и тоже можно с ним попасть как с Поэтому пойду-ка я KEEPER LASER 2D куплю, без SET.. За 2285. Потому что продавцы утверждают, что он вдвое дальше ADA ECO 2XL (которая за те же деньги) бьет.
А нука найдите ка мне 2точки с крестом+с креплением за 4к-5к рублей... И с такимже мощным излучателем??? за теже деньги?=)))).... Вы смешной ТОВАРИСЧ..... мухахахах.... Очки стоят 300р, штатив от 300 до 10к.рупь=) выбирай не хочу xD
Если пишут что без детектора 30-50м то это РАДИУС, делим на 2 итого 15-25метров, в ту и другую сторону. Тоже самое с ДЕТЕКТОРОМ, пишут 70-100, то это 35-50 метров... в одну и вдругую сторону... при этом ВАС не кто не обманывает... "ведетесь" на ЦИФРЫ ТОЛЬКО ВЫ... З.Ы . Главное что на расстоянии 10м... в АДЕ в КОНДТРОЛЕ БОШЕи т.д стоят слабые модули 5-10мВТ. Как это Проверить, спросите Вы???.... Да легко, поставте все это г... рядом с прибором keeper 5DI с мощностью лазера в 15мВТ... и Вы поймете в чем разница ширпотреба, с проф прибором ...
10.03.2014 в 02:39:26
Nadejda написал : походу, вы с s1m0n коллеги, а , скорее всего-вообще одно и то же лицо..
на даче это нужнее, чем в квартире, по крайней мере штатив и очки , для уличных работ..
о боже... на даче Вам подойдет любая поверхность...будь то стремянка, или яблоня... а вот место куда Вы спрячите этот чемодан после работы, я думаю мало xD ... хотя можнов него пару кило гвоздей насыпать... а то я все время банки из под нескафе использую...=)....
10.03.2014 в 02:43:12
Nadejda написал : по правилу сложно линию нивелира ловить, удобнее использовать угольник с нанесенными метками.. точнее будет.. а с угольником расстояние между лучом и стеной непринципиально..
Возникает вопрос... зачем Вам нивелир если есть угольник?=) в некоторых случаях и втотерпасс хорош за 200р, либо натянутая проволка(снятая с линии электропередачи xD)....
10.03.2014 в 02:46:09
Nadejda написал : фик знает что там в отзывах, у меня проблем не было, пока я его не стукнула и не разбила стекло.. а так даже летал пару раз и не врал после этого... а лучик у ады гораздо поприличнее боша, даже дорогого.. и тоньше, и точнее..
Да хоть топором рубите xD... это измерительная техника, которая требует внимания... это Вам не бурмашина, или долото... На счет боша, не спорю... не стоит)
10.03.2014 в 02:50:17
Nadejda написал : дык что удивляться-то? почти все давно уже в китае делается.. и многое делается очень даже приличного качества..
Не почти все.... А все... еслибы это делалось в РФ или в Европе и т.д... по сборке и качеству было бы тоже самое, но по цене вместо 2-3к рупь платили бы 15-30....=) ну как за гео феннель=)
Nadejda написал : тут вы угадали, я самое подозрительное лицо на энтом форуме:)) так что бойтесь меня, бойтесь:)))
ну дык раз выбрали кипер, как купите -расскажите впечатления о пользовании:) всем будет интересно:)) имхо, дешевые модели -что кипер, что х-liner, что skill с адой и иже с ними -все они они одним миром мазаны.. в поднебесной:))))))))
Уважаемая... вот тут щас все обсуждают АДА 6В и бош 3-80... За эти 24т.р я лучше себе куплю 2-3 лаз.прибора + дальномер+ штатив + рапорку . Чем платить за 1 гавно прибор=)... хотите обзор... читайте
10.03.2014 в 10:09:06
s1m0n написал : отдельная тема для разговор, которую скоро создам.... как запелю обзоры.... и сравнения.... Заранее скажу, лучи ярче чем у АДЫ, БОША, КОНДТРОЛА, РГК, ну и т.д=)
не стоит нервничать, а лучше обратите внимание, что я ни слова ни сказала о том, что кто-то плохой, кто-то хороший.. речь была только о недопустимой форме рекламы вашей продукции. сделаете обзоры и сравнения -и люди к вам потянутся.. а с таким стилем речи, как у вас, и последние потенциальные клиенты разбегутся:)))
10.03.2014 в 10:50:50
s1m0n написал : поставте все это г... рядом с прибором keeper 5DI с мощностью лазера в 15мВТ... и Вы поймете в чем разница ширпотреба, с проф прибором
Ну да ,попахивает рекламой,при чём уже навязчивой такой.Ладно,если бы о чём-то более известном ,человек так горячо спорил.Я лично не против,продвигайте,может вас сейчас действительно,на видео обзор уговорят.Безымянный бренд,а вдруг достойным окажется.
Имхо.
10.03.2014 в 11:38:13
taels написал : Крайне конструктивный диалог.Стесняюсь спросить:Вас надолго здесь прорвало?;)
Тише, тише. Дай человеку выговориться(потенциальных ценовых конкурентов обкакать);) s1m0n Вы превзошли все мои ожидания. Особо с ватерпасом за 200 р., который лучше;) Я то , идиот, Капро покупаю. А вон оно че, кЕтай за 200 лучше:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу