DistoPro написал :
То разница лишь в дизайне, материалах корпуса, комплектации, начинка стоит идентичная и собираются они на одном и том же заводе в Китае... три модели которые я вам перечислил у них одинаковая развертка, равные по яркости и толщине лучи.
?????Да-а-а-а-а-а-а, странное дело стало быть стало при выборе. Тогда для меня вообще выбор отпадает, так как ада мне не приглянулась, а если у подобных внутрянка одинакова, то мне и такую лейку не надо. Придется скататься как нибудь в Тюмень посмотреть, может есть там что нибудь стоящее.
DistoPro написал :
ADA очень хорошее соотношение цена качество
Конечно хорошее в соотношении, но мне пока просто не поставлены такие задачи, а это чудо в большом ящике таскать как то не айс, а машину я не вожу ,чтобы возить везде с собой.
DistoPro написал :
ибо из-за такой конструкции страдает как яркость лучей так и защищенность прибора от падений и ударов.
Это тоже читал, еще и не ремонтно пригодное устройство. А так тогда за недорого взять бош грин 20 под свои задачи((((((((((, а то и просто уровень пузырьковый стабила ....((
DistoPro написал :
Stabila, Hilti - на самом деле весьма качественно сделаны, но у них приборы достаточно примитивны по своему функционалу при этом переплата за бренд весьма существенна.
как понимаю нужно все в живую посмотреть, пощупать,но ценник на моногопрофильные устройства мне пока не по карману, хотя с удовольствием бы взял что то именитое, не смотря на переплату за ИМЯ!!!!
DistoPro написал :
Ротационники
это прероготива геодезистов, мне бы с горизонтом на 20 метров негде практически встретиться(((((. А так пересмотрел ролики стабилы, очень на вид стоящие аппаратики у них,но на ценник не заострял внимания.
DistoPro написал :
5%-10% в зависимости от модели. Конкретно Lino L2P5 - будет стоить 11т.р.
не считаю что это большая скидка, нодаже подобного рода внимание к форумчанам вам вернется в количественном отношении покупок, благодаря сарафанному от мастер сити,ведь так много пользователей, по крайней мере просто читают.
DistoPro, Спасибо вам за объёмный ответ с исчерпывающими моментами по интересующим вопросам.