и яндекс ничего не говорит ,
s1m0n, можно поподробнее ?
Детравиль написал :
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 2014-06-27_113532.jpg Просмотров: 13 Размер: 97.3 Кб ID: 520046
Это новая секретная разработка?
Детравиль,
Hasik74,
В скором времени появится в продаже по всей стране...
DMURZV написал :
Да купите штангу и все проблемы разом решите
2-3кг весу, большой объем-габариты, нет возможности строить наклонные линии.
Данную струбцину можно повесить на отопительную трубу в любом помещении, и использовать данную трубу вместо штанги... Вес струбцины 100гр... цена в 3 раза дешевле...
hugos написал :
кусок профилины потолочной,быстрозажимная струбцинка ирвин и штатное магнитное крепление - и не ломайте голову что-где найти особенное
Я уже писал выше, что прекрасно обхожусь штатным штативом, который шел в комплекте с нивелиром. Но, видать, по сравнению с некоторыми моя пиписка (штатив) гораздо короче! ;) Ну, я вообще-то работаю с помощью инструмента, а не хвастаюсь им... :)
newzubok написал :
Я уже писал выше, что прекрасно обхожусь штатным штативом, который шел в комплекте с нивелиром.
Штатив наше всё! Видимо всё что я писал по этому поводу вы воспринимали только как "нападки" на "святое":) А по поводу хвастаться- так мне и нечем, у мну простенький Кондтрол 2Д. И вот кстати фотоштатив я всёже купил и довольно давно, в том числе он используется и для фотика. Для прибора же у него свой ограниченный круг задач- в первую очередь наклоны. Недавно в подъезде очень удобно им было верхнюю границу покраски отбивать по этажам.
Детравиль написал :
Штатив наше всё! Видимо всё что я писал по этому поводу вы воспринимали тоько как "нападки" на "святое":) А по поводу хвастаться- так мне и нечем, у мну простенький Кондтрол 2Д. И вот кстати фотоштатив я всёже купил и довольно давно, в том числе он используется и для фотика. Для прибора же у него свой ограниченный круг задач- в первую очередь наклоны. Недавно в подъезде очень удобно им было верхнюю границу покраски отбивать по этажам.
Позвольте, мне кажется, что это именно я писал, что и штатив, и штанга, и настенное крепление имеют свои права на жизнь и выполняют свои задачи. И это Вы написали, что если припрет, то задачи можно выполнить и со стопкой книг под руками. Причем, практически любые задачи!
Но это же не я писал, что ЛЮБОЙ нивелир без НАСТЕННОГО КРЕПЛЕНИЯ - СУВЕНИР! Это ж Ваши слова... Не мои...
newzubok "Если припрёт".. Кстати так можно назвать некоторые комплектации нивелиров- типа -keeper laser 2d esli pripryot/ Ибо узок и невысок круг задач выполняемых метровым штативом и несколько далёк он от практических чаяний народа..:)
Если же сеет ростки сомнений фраза, выделенная вами, то попробуйте почаще работать с горизонтальным лучом на уровнях хотя бы выше роста.
Опять же, нарушая монополию штатива и допуская также и штангу под определённые задачи- не забываем каким способом крепится нивелир, как "вещь в себе", к этой самой штанге.