Vladimir Filippov написал:
аптекарь написал:
patriot34, брал на али аналог ада 6д серво.радость была до ремонта(около года работы).в сервисы не берут...отдал местному электронщику. вскрытие показало,что сгорела плата.поменять не проблема,но нигде нет опзнвтельных знаков,что за плата.ждал 4 месяца,пока найдёт что-то подходящее.после ремонта продал за четверть стоимости.ада стоила тогда 20труб,китаец с али обошёлся в 10.следующие 2 брал ада...
аптекарь, И я об этом же,что это лотерея.На предыдущих страницах я упоминал о покупке на Али.Товарищ приобрёл на фирму лазер и месяца не отработал,а виной плата и в ремонт нигде не берут.Мой АДА TopLiner сейчас в ремонте(падение) на днях поеду забирать и тогда подробнее опишу.С ремонтопригодности я начинал выбор лазера.При ремонте лазер окружает агрессивная среда из влаги и пыли.Как-то так.
Vladimir Filippov, По поводу другой математи:один прибор за 10р. меньше года,второй прибор за 10р.меньше месяца. Мой топлинер прошлой весной падал с подоконника(0.85м) и цел,а уже осенью хозяева квартиры уронили где-то с 1.65м.в результате все три призмы сбиты,подшипник на замену, волосок оборван.Ремонт стал в 6.200р.хозяева компенсировали. Покупка топлинера мне обошлась в 26.500р.В один год два прибора,а на другой год ещё два прибора и получается брать сразу четыре? Случаи повреждения разные бывают,но как узнать свой случай? Я почти год назад стоял перед выбором лазера и выбор я начинал с ремонтопригодности и правильность выбора сказалась через полгода. Как-то так