03.11.2010 в 11:37:05
так нифига и не могу определиться ... стоит с этой штуковиной что то делать ? илипросто высяпать нафик
03.11.2010 в 16:54:02
короче ... просто выкинуть :-(
05.11.2010 в 10:26:18
Спасибо! .... читал уже проблемы у товарища ..
05.11.2010 в 12:29:17
wago написал : короче ... просто выкинуть :-(
FF_Group написал : мешок такой дряни может стоить около 5 тыщ
wago написал : а мешков такого цемента у меня аж 20 штук
100 тыщ выкинуть? "разбить? поллитра?!?"
wago написал : обмазать мне фундамент дома и кирпичную кладку .. что выложена по фундаменту под срубом .... оно поможет от влаговпитывания оным
оно поможет защитить кирпич от набора влаги.
wago написал : стоит с этой штуковиной что то делать ?
продать, и мне оставить мешок-другой :)
посмотрите сколько стоит мешок "пенетрона", убедитесь что это правда.
05.11.2010 в 14:06:54
совсем мозги раком стали :-( ... честно говоря ... когда я работал на стройке :-) таких заморочек не было :-) остаётся одно ... найти покупателя на мешков 10 ... остальным ... промазать колодец .. и фундамент дома .... да и по мешочку одарить товарищей что советы давали :-)
06.11.2010 в 03:45:05
MICRODUR - не гидроизоляция и не аналог ПЕНЕТРОНа. Это высокотекучий тонкодисперсный материал для укрепления существующих грунтов на плывунах, для ремонта внутренних трещин в конструкциях из бетона, например в том случае, когда нет возможности отремонтировать трещины внутри конструкции не вскрыв её. Для работы требуется специальное оборудование, которое позволяет закачивать готовый раствор под давлением в нужное место, т.н способ инъектирования. Обмазка фундамента или колец колодца ничего не даст.
06.11.2010 в 11:18:06
во времена оные .... когда я работал в реставрации ... мы оочень часто иньектировали ... обьекты ... простым цементнопесчанным раствором .... правда были специальные насосы (ручные) .. что вкачивали раствор под давлением ... это не новая технология .... просто наверное слегка улучшенная ..... значить надо выкидывать все эти мешки .. только одного не могу понять ... что ими делали при строительстве дома
07.11.2010 в 12:58:34
maSter402 написал : MICRODUR - не гидроизоляция и не аналог ПЕНЕТРОНа.
на мешке все написано.
maSter402 написал : для укрепления существующих грунтов на плывунах
для этого используются ПАВы. из росийского например СТАТУС-3.
07.11.2010 в 16:22:49
По второму фото - у Вас просто Microdur, без P или R.
На мешке написано, что для швов (groutings), при условии требований быстрого схватывания, и высокой прочности (fast setting and strength development).
07.11.2010 в 20:03:25
значить могу его добавлять в простой раствор ... прикладке ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу