POG65, я говорю не "совместимы", а "совмещают". Разницу чувствуете?
Это получается как каша из топора. "Бабка, сейчас мы сделаем классные шиповки. Возьмём резину помягче, сделаем рисунок водо-грязеотталкивающий, нарежем ламелей (чем не липучка?), а потом натыкаем туда шипов". Что было с топором в сказке мы помним, а что делают шипы в шине смотрите в левых рядах на дорогах страны (особенно в густонаселённой её части), а так же на моих фото в этой ветке.
Valeriy68 написал :
Налог в рублях я плачу 4350, кажись так.
AndyMirror написал :
- бензинчик и прочие оброки и поборы.
Для начала скажу, что налог вы платите НА транспортное средство, в не дорожный налог. Деньги эти идут в казну, а не на дорогу. При том, что наша страна ни чего не производит, а людей, которых нужно кормить (врачи, пенсионеры, заключённые, военные и т.п.) оч. много( Из 140 млн. их больше 100 млн).
И потом. Давайте возьмём, скажем, 5 тыс. рублей. Поставим вашу машину в чисто поле. И что можно сделать за эти 5 тыс. рублей под ней, размеров 3х6 м? Гудроном вымазать эту площадку толщиной в несколько сантиметров получится? Зилок песка уже будет дороже.
Valeriy68 написал :
Ну могу конечно намекнуть, что мол давайте уж и липучку поставим с пробегом 20000 км, на которой половина ламелей порвано и потёрто.
Намекайте. Я тоже намекну, что ламели не шипы, и ламели изнашиваются равномерно по кругу. И если будем сравнивать заклёпочную резину, то противопоставлять ей будем липучку со схожим состоянием и схожим остаточным протектором.