27.02.2012 в 17:01:42
Доктор Ливси написал : не будем далеко ходить(ездить) Трасса Е-95. колея везде.И в левом грузовики херррачат так, что аж шуба заворачивается
28.02.2012 в 01:44:59
Доктор Ливси написал : так и у нас скорость в городе - 60км/ч, за городом 90км/ч Тогда может не шипы виноваты, а несоблюдение скоростного режима нерадивыми водятелами?
Так я говорю, что колея образуется именно на скоростных участках. И везде ли в городе обосновано ограничение до 60 км/ч? В Москве так вообще, многие дороги стоят со знаками "80", мкАД - "100". Превышенная скорость на 20 км/ч особо не карается. И я, если честно, не вижу в этом особого криминала. И не вижу ровно до того момента, пока это не становится вредным и/или опасным. Скажем так, могли бы Вы лично не ездить на "гвоздях" быстрее 70 км/. Никогда, ни при каких обстоятельствах, какая бы хорошая погода не стояла, и какая бы чистая и сухая дорога не была? И дополнительный вопрос. Вы носите шипованную обувь? Статистика же по зимним травмам весьма грустная....
Доктор Ливси написал : А там, если мне не изменяет память, с 25 сентября, по 15 апреля
Ну, пусть будет так, хоть там скорее по погоде ориентируются, оповещая народ черес СМИ о конкретной дате. Не суть. Вопрос вот в чём. Зачем они вообще запрещают шипы в какой-то момент, если по многочисленным участникам этой (и не только этой) ветки считают, что шипы не оказывают на дорогу ни какого влияния и в возникновении колеи ни как не виноваты? Это как так?
Доктор Ливси написал : У нас, часть трассы
Дороги все разные. В том числе и по интенсивности и скоростному режиму. К примеру, у нас есть Минское и Можайское шоссе. Они почти параллельны, но первое шоссе более прямое и скоростное, а второе всё извилистое. Соответственно, на Минке колея в левой полосе, Можайка с выкрашиванны асфальтом, но без колеи. Кстати, в последнем видео, там где Навара в щепки разлетелась, дорога уж очень на Минку похожа.
Доктор Ливси написал : И в левом грузовики херррачат
Я не зря просил Вас посмотреть видео про "колею-убийцу". Собственно, дело даже не в ролике, а в обном кадре. Если точно, то это на 3:04. Там гишник положил на колею уровень и приложил рулетку. Присмотритесь. Ну не след это от грузовика! И дорога не продавлена - она не имеет наплывов по бокам. И это всё дело творится в левых рядах, где херрррачат не грузовики, а Навары.
28.02.2012 в 02:08:03
POG65 написал : Позиция Росавтодора относительно зимних шин в нашей местности
Что-то какая-то кривая позиция у вашего Росавтодора. Они о чём? О зимней резине, о шипованной резине, о цепях? Или так, всё в кучу свалить, а там пускай разбираются?....
POG65 написал : Еще
оттудова:> Возьмем нашу ПСЮ. За зиму там такая колея образовалась, что никакое смещение разметки уже не поможет.
Будете рассказывать как так получилось, что колея образовалась именно зимой?
И, пожалуйста, перестаньте давать ссылки на всякие голосовалки. Нет ничего омерзительнее большинства. Ему сначала распишут все ужасы про дорожников, а потом спросят "девочка, ты хочешь поехать на дачу или что бы тебе оторвали голову?".... Я например, вижу, как "большинство" ездит по дорогам. Это бездумная езда, которая приводит к заторам. То, что "большинство" мерит не только шины, но диски каким-то там радиусом - это отдельная песня.
28.02.2012 в 09:46:36
pechkin, скажите, пожалуйста, у Вас авто с каким типом привода? POG65, тот же вопрос задаю и Вам.
28.02.2012 в 10:12:31
RHAPSODY написал : POG65, тот же вопрос задаю и Вам.
Уже давно - только передний.
28.02.2012 в 10:24:10
pechkin написал : Что-то какая-то кривая позиция у вашего Росавтодора.
Уморили... А у Вас в Москве другой Росавтодор?
28.02.2012 в 10:47:05
pechkin написал : И, пожалуйста, перестаньте давать ссылки на всякие голосовалки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу