Серенький написал : А вы потрудитесь и поверьте!
В том-то и дело,что не хотелось-бы опытов и проверок и разных заморочек в последствии-когда в ванной будет произведен полный ремонт.
01.11.2010 в 22:28:35
Серенький написал : А вы потрудитесь и поверьте!
В том-то и дело,что не хотелось-бы опытов и проверок и разных заморочек в последствии-когда в ванной будет произведен полный ремонт.
01.11.2010 в 22:30:15
ribakow.fthj написал : Что-то с трудом верится
Я через это прошел. Пять лет. Потом началось облезание покрытия. ИМХО, наихудший вариант обновления ванной.
01.11.2010 в 22:32:40
law_order написал : Напрасно не верите. Я делал все сам, кратко описал все немного выше. Три года радовался практически идеальной ванне
Ну почему-же .Охотно поверю.Но 3 года-срок незначительный(при полном использовании,а не дрожанием над ванной-слезет или почернеет эмаль,а может нет).
01.11.2010 в 22:34:44
Юбер написал : наихудший вариант обновления ванной.
Вот.То-то и оно.Лучше новая.
02.11.2010 в 09:12:19
law_order, спасибо. ответ по сути
02.11.2010 в 17:01:20
Юбер написал : наихудший вариант обновления ванной
ribakow.fthj написал : Вот.То-то и оно.Лучше новая.
Согласен с Вами обоими, но как я уже писал жизненные обстоятельства и варианты бывают разные, иногда легче раз в пять лет обновить т.н. эмаль, чем покупать новую ванную.
Мой личный пример - квартира в военном городке, когда ее придется оставить не известно, покупать ванную в служебную квартиру - несерьезно, а ванную хочется иметь такую, чтоб хотя бы не страшно было в нее ноги поставить.
02.11.2010 в 17:22:58
law_order написал : покупать ванную в служебную квартиру - несерьезно
ОК
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу