04.11.2010 в 21:02:41
Вопчем не знаю, что делать. Нравится и дайкин и мессер. Дайкин понятен и прозрачен в управлении, но жалко умного глаза, который в углу дурить будет ;-((( Да и фильтры там меять надо...
Мессер тише, плазма, фильтры постоянные, но глаз этот дурацкий, который на пол смотрит. А если там мебель? ;-(
Достало всё... ;-(
04.11.2010 в 21:05:16
Ставьте SRK25ZJ-S и поверьте не разочаруетесь, будете больше чем довольны ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.11.2010 в 21:18:13
Бориска66 написал : Ставьте SRK25ZJ-S и поверьте не разочаруетесь, будете больше чем довольны ...
Спасибо за совет, но уже как-то поднял планку, опускать тяжело ;-((( У FD25 и плазма, и очистка озоном, и супертихий, и электроэнергии жрёт меньше других. Одно время рассматривал и хевики, у них есть модельный ряд и 20 и 25...
Боюсь, хевик шуметь будет...
04.11.2010 в 21:20:04
Всё что Вы описали есть и у Хеви, к тому же он реально тише ...
Да и компрессора в них стоят со всеми инновациями 2010 года в DAIKIN всё старьё с 2001-го ....
04.11.2010 в 21:20:49
Добрый вечер!
Yuri2000 написал : Вопчем не знаю, что делать. Нравится и дайкин
его и берите.
С Уважением,
04.11.2010 в 21:32:50
Бориска66 написал : Всё что Вы описали есть и у Хеви, к тому же он реально тише ...
В какой модели? В ZJ-S вроде нет. В смысле плазмы и т.д.
Отличительные особенности Уровень шума внутреннего блока – 21 дБ Встроенный модуль авторестарта Антиаллергенная система очистки воздуха Моющийся фотокаталитический дезодорирующий фильтр Подсветка кнопок пульта Силиконовое покрытие плат управления Класс энергопотребления «А» Функция 3D-Auto Экономичный режим Режим самоочистки Режим осушки Ночной режим Режим нечеткой логики Автоматический режим Режим повышенной мощности Резервный выключатель Программируемый 24-х часовой таймер Съемная передняя панель Возможность подключения к системе «умный дом» Работа в режиме охлаждения и обогрева до -15 °С
04.11.2010 в 21:34:10
Yuri2000 написал : В ZJ-S вроде нет. В смысле плазмы и т.д.
Есть плазма в ней ....
04.11.2010 в 21:39:46
vnipi написал : его и берите.
За такие деньги хочется сказку. А тут получается, что раз они будут по углам висеть, то самая эффектная вещь работать не будет, я имею ввиду умный глаз с автоматическим перенаправлением холодного воздуха. Да и в интернете вой стоит, что дайкины не стоят таких денег...
Надо, видимо, отдохнуть пару дней от выбора. Или, например, сейчас в зал поставить мессера, а потом в спальни хевики на 20 метров.
А то целый день из-за компа не вылезал, психоз скоро начнется ;-)))
04.11.2010 в 21:47:27
Бориска66 написал : Есть плазма в ней ....
Не написано ;-(((
04.11.2010 в 21:49:14
Скачайте от туда каталог и почитайте, там написано ...
04.11.2010 в 21:57:16
Yuri2000 написал : Да и в интернете вой стоит, что дайкины не стоят таких денег...
Тему всю прочитал и так не понял в чем проблему нашли. Берите то на что глаз смотрит и не мучьтесь. "Все в одном флаконе" никогда не найдете. MSZ-FD25VA в этом году поставил, как раз в жару. Только им и спасался. То что тихий это точно. И, не знаю насколько реально что плазменый фильтр убирал запах дыма но в квартире было намного ;) :) лучше чем на улице (не в смысле жары, последствий пожара не слышно было)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.11.2010 в 22:36:35
Бориска66 написал : Скачайте от туда каталог и почитайте, там написано ...
Cкачал, прочитал... Достойно уважения. хотя, конечно, мессер бьет хэвиков по многим параметрам. Например, потребление существенно меньше. Ну и плазму не встретил... Но это мелочи ;-)
04.11.2010 в 22:38:42
Yuri2000 написал : Например, потребление существенно меньше
Вы какие модели сравнивали ?
04.11.2010 в 22:43:09
Ким написал : Тему всю прочитал и так не понял в чем проблему нашли. Берите то на что глаз смотрит и не мучьтесь. "Все в одном флаконе" никогда не найдете.
MSZ-FD25VA в этом году поставил, как раз в жару. Только им и спасался. То что тихий это точно. И, не знаю насколько реально что плазменый фильтр убирал запах дыма но в квартире было намного лучше чем на улице (не в смысле жары, последствий пожара не слышно было)
Проблема в том, что хочется решить проблему сразу и надолго. То есть взять кондеи, поставить и забыть. И, считаю, что в таких случаях лучше помучиться несколько дней, но понять, что берешь и зачем... Ну и проблемой является наша логистика. Я ж писал, что обращался в несколько фирм, хэвиков ни у кого нет, мессеры - только в одной фирме есть один FD25, и ещё в разных по одному GE25. То есть и речи быть не может, чтобы сразу поставить в каждую комнату и приступить к отделке лоджий. Не хочется же сначала отделать, а потом долбить...
И получилось, что есть только Дайкин... И 25-е и 20-е... Но тут начал разбираться и получается, что самая вкусная возможность не будет работать ((( И начитался, что оно того не стоит (((
Кстати, у вас i-see работает? Как оно работает? Быстро или тормозит? Работает ли, если в части комнаты, где он должен сканировать, стоит мебель? Ещё какие-нибудь особенности? Заранее спасибо.
04.11.2010 в 22:45:44
Бориска66 написал : Вы какие модели сравнивали ?
Инверторные. ZJ-S, ZJX-S, ZJR-S
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу