Предлагаю модератору закрыть тему (или объединить с параллельной). Ту андремф - прекрасно живу 2 года на толстом полиэтилене поверх финишной стяжки (ремонт у меня долгостройный - на втором этаже живу в ожидании финишной отделки, первый делаю).
10.11.2010 в 22:44:22
Предлагаю модератору закрыть тему (или объединить с параллельной). Ту андремф - прекрасно живу 2 года на толстом полиэтилене поверх финишной стяжки (ремонт у меня долгостройный - на втором этаже живу в ожидании финишной отделки, первый делаю).
10.11.2010 в 22:49:52
dept103 написал : Ту андремф - прекрасно живу 2 года на толстом полиэтилене
Ну это из серии "Секса у нас нет, но дети были" - до сих пор у нас в области в глухих деревнях есть соломенные крыши и земляные полы - заимствуем??? Человеку как я понял нужен дешевый вариант (за несколько тыщ) на несколько лет, а не совет, чем покрасить и как погрунтовать бетонный пол))))
10.11.2010 в 22:57:30
андремф написал : Человеку как я понял нужен дешевый вариант
Так а я про что! Дешевле линолеума нет ничего! А жить можно и на земляном полу!
10.11.2010 в 22:59:32
dept103 написал : Так а я про что! Дешевле линолеума нет ничего!
А я писАл шо есть однозначно - и ламинат, и оргалит и бэ у покрытия))) Ширше и глубже надо смотреть вокруг)))
10.11.2010 в 23:02:43
андремф написал : чем покрасить и как погрунтовать бетонный пол
Это в мой адрес "булыжник"?:eek: Так я вроде писал уже что мои рекомендации для нежилых помещений. Человек мог бы задать вопрос поточнее (что жить он там будет). Я по крайней мере издеваться над ним не собирался.
10.11.2010 в 23:04:16
violleta написал : В какой пропорции разводить?
1:4, 1:5
10.11.2010 в 23:13:01
zenz написал : Это в мой адрес "булыжник"?
неее, если б в твой - я написал бы другую эмаль по бетону))) просто очевидно что не про гараж спрашивает, хотя вопрос хитро задан, точно тролль)))
11.11.2010 в 20:46:28
Да хэллоуин уже вроде прошел - какие тролли: у меня стяжка вышла в 10см (яма оказалась) + подъем на 10 этаж без лифта - веселуха. Вот ищу теперь альтернативные варианты (как в высокой моде - платье из бумаги или мебель из мусора), а может что-то в общей практике есть и выдумывать не надо. Zenz, Вам спасибо -и если я и не воспользуюсь этим методом, то информация все равно полезная (кстати, сейчас вспомнила: снимала как-то квартиру - там пол в ванной был просто покрашен - и ничего, кстати, вполне обыденно и не шокирующе). Все надеюсь на "безумно" дешевые варианты (где-то видела какие-то круглые бляжки деревянные на какую-то мастику приклеены, ну и типо того..). Вот грущу - еще унитаз покупать и потолок натягивать
11.11.2010 в 22:33:13
ent написал : еще унитаз покупать и потолок натягивать
Что-то дело трёпом пахнет!!! Крашенные бетонные полы при натяжных потолках и мечты о торцевом паркете
ent написал : видела какие-то круглые бляжки деревянные на какую-то мастику приклеены
12.11.2010 в 12:23:24
Профан27 написал : Нешпунтованные (раньше говорили "несплоченные") доски будут "хлюпать" одна относительно другой. Краска на стыках этих досок растрескается к вечеру первого дня.
если они хоть как-то закреплены - то не будут; с торцов краска слезет если красить сверху после укладки досок, а если прокрашиват торец до укладки следующей доски. чтобы нормально кисточкой пройтись - то наоборот в этом месте краска дольше прослужит, т.к. на нее нагрузки никакой не будет
12.11.2010 в 15:40:21
SergeyE написал : торцов краска слезет если красить сверху после укладки досок, а если прокрашиват торец до укладки следующей доски. чтобы нормально кисточкой пройтись - то наоборот в этом месте краска дольше прослужит, т.к. на нее нагрузки никакой не будет
Ну что тут скажешь... и сказать-то нечего.
От всей души желаю Вам прожить всю жизнь в таких же сладких заблуждениях и ни разу не разочароваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу